본문

[영상] 93오버롤 아이콘 티에리 앙리를 만들었습니다!!

profile_image
일시 추천 조회 2049 댓글수 22 프로필펼치기

아...저는 돈이 없어서 론 플레이어로 써보고 지금도 못잊고 그리워하고 있습니다...

그대안의블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.28 22:00
그대안의블루

쓰면 쓸수록 손에 감기네요. 이제 없으면 못할거 같습니다.^^

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.28 22:23

오버롤 3차인데 90 93 너무 차이나네요.

축구황제 호날두 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.28 22:00
축구황제 호날두

90은 안써봤는데 아무래도 ST라서 더 비싼거 같네요.ㅎ

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.28 22:23
Jaymin이대장

90 93(임대)써봤는데 포지션 표시 떄문이 아니라 그냥 체감 차이가 너무 나서요...

축구황제 호날두 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.28 22:30
축구황제 호날두

오버롤 3차이의 체감이 느껴질 정도라면 EA 오버롤은 참고용으로만 써야겠네요. 93 앙리가 확실히 좋긴 좋은거 같습니다.^^

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.28 22:36
Jaymin이대장

프라임은 뭔가 있긴 한거 같습니다. 원랜 보이지 않는 무언가는 안믿었는데

축구황제 호날두 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.28 22:48
축구황제 호날두

맞습니다. 비슷한 오버롤과 수치임에도 불구하고 선수들 체감이 확 틀린거 보면 눈에 안보이는 수치가 많은거 같습니다.^^

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.29 03:40

영상 마지막에 반바스텐인데 크레스포로 오타났네요~ ㅎ 잘봣습니다

루리웹-6243812547 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.11.28 22:09
루리웹-6243812547

반바스텐 맞습니다. 제가 친구랑 카톡하면서 크레스포를 추천했는데 그대로 넣었네요. 아..ㅠ

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.28 22:22

저도 sbc만들었는데 엄청싸게만드셨네요 코스타넣으셨다고해도 저는280정도들었는데

Ac밀란쉐바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.28 22:18
Ac밀란쉐바

SBC때문에 83이상 카드들이 비싸게 팔리더라구요. 하나도 빠짐없이 다 판매했습니다.^^

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.28 22:24

앙리 혹시 헤딩도 잘 하나요?

후훗!! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.28 22:19
후훗!!

헤딩 잘넣습니다. 저도 헤딩 성애자인데 문제는 발이 너무 좋아서 헤딩 할 일이 없어지네요. 머리,발 다 좋습니다.^^

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.28 22:25

이대장님의 영상은 항상 선추천 후감상입니다!! 영상 감사합니다^^

요한네스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.28 22:53
요한네스

요한네스님 감사합니다.^^ 선추천 후감상이라니... 감동...ㅠ

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.29 03:35

아 이대장님이 NTS 였구나 디비 1 에서 만났는데, 지공이랑 탈압박을 신경 거슬리게 잘한다 싶었더니 님이셨군요. 다음엔 제가 이기겠습니다 ㅠ

루리웹-4384410819 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.11.28 22:53
루리웹-4384410819

저 계정이 제 본 계정은 아니라서요. 계정 주인놈은 닥 스루 스타일이라 말씀하시는건 저 맞는거 같은데 정말 우연이네요. 영상 만들 때 빼곤 접속을 잘 안하는데 말이죠.ㅎㅎ 다음이 아니라 앞으로 저 만나면 이기실 겁니다. 제가 운이 좋았나보네요.^^

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.29 03:37

꿈에 앙리 ㅋㅋㅋㅋ

폭풍케인 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.28 22:58
폭풍케인

추억에 젖어 만들어 봤는데 성능도 굿입니다.^^

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.29 03:38

역시 앙리는 아스날유니폼에 14번이 진리죠 아스날팬이라서 론앙리 만들어서 쓰는중인데 저도 하나 갖고싶네요ㅠ

Filippo inzighi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.29 02:13
Filippo inzighi

저도 론앙리를 만들어서 테스트 해보고 사려다가 귀찮아서 그냥 만들었는데 아주 만족하고 있습니다. 다만 못판다는게 단점이네요.ㅠㅠ

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.29 03:39
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.