본문

[LOL] [MSI] 마지막 세트서 상대 성장 억누르지 못한 T1 결승 진출 실패

일시 추천 조회 19116 댓글수 125 프로필펼치기

BEST
얼마 전까지 젠지 중국팀이라고 조롱 하던 곳이 여기인데요 ㅋㅋ 먼 젠지는 LCK에서 우승을 해도 ㅋㅋㅋ 응 국제전은 T1 우물안 개구리 부터 별에 별 조롱을 다 하다가 최근에서야 좀 줄어듬
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 22:12
BEST
분탕인지 모르겠지만 여기 추천 박히는거 소름이네
형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST

19645182134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:11
BEST
또 이럴때는 아닌척하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 T1 팬이 엄청 많으니 까랑 빠가 공존하긴 할건데 그 빠들이 하는 짓거리가 상상 이상이라 객관적으로 들어난게 해설 교체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다 살다 이런 팬들은 첨 봄
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 22:25
BEST
1세트가 증명 할 기회였지만 킬먹고 망해서
서조선 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.18 22:16

국제전의 티원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.18 22:02
루리웹-872956298

내가 몇번이나 말했잖니 잉토끼야 온갖 어그로를 다끌고 저격 먹으면 글삭 댓삭 차단하고 댓글 안다냐고 정신승리하는 게 더 웃기다니까?

루리웹-5814762264 | (IP보기클릭)217.148.***.*** | 24.05.18 22:09
루리웹-5814762264

냬걔 먜뺸얘녜 먤햬쨰녜 얭턔꺠얘~~~~

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:21

댓글 보자마자 짤 찾느라 시간 걸렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로도 장소 가려가면서 하는 강약약강 아주 귀여워

루리웹-5814762264 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.18 22:29
루리웹-5814762264

울지말고 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 정신승리하려고 애쓰는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:32

짤 찾느라 시간 걸렸냐니까 바로 댓 다는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 적은 거처럼 댓글 안다냐고 비웃고 차단 박는 건 정신승리가 아니여서 반박 못하냐 아니면 부정을 못하겠는 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5814762264 | (IP보기클릭)23.251.***.*** | 24.05.18 22:38

루리웹-872956298님// 잘 몰라서 그러는데 왜케 좋아함..?

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.05.18 22:48
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

T1 다전제 5세트는 그냥 패배확정 수준임 ㅋㅋ 이긴 게 언젠지 기억도 안나네

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 22:02
OO7

작년에 kt 5꽉으로 3번 이겼자나

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.18 22:04
OO7

당장 이번 msi에 g2랑 5꽉 가서 5세트 이겼잖아 ㅋㅋ

OrangeOrange | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.18 22:05
OO7

일주일도 안된 g2 t1 이것도 기억 안나면 흠

서조선 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.18 22:05
서조선

오 그래서 오늘 5세트 졌구나~

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 22:05
OrangeOrange

코인 있는 경기 말고 목숨 없을때 이겼어야죠 ㅋ

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 22:07
OO7

오 기억력은 돌아옴?

서조선 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.18 22:07
OO7

오늘 진거랑 상관없이 말은 제대로 해야지

아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.18 22:07
서조선

그때는 져도 코인 있었는데 오늘도 코인주냐? ㅋ

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 22:07
아이사카르

중요할때는 다 졌잖아? ㅋㅋ

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 22:08
OO7

중요할 때 진거면 5세트 승리 전적은 말소가 되는구나.....

청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.18 22:12
청정물티슈

중요할 때 지면 끝인데 무슨 의미가 있지? ㅋ 징동한테 3:2로 지고 젠지한테 3:2로 지고 blg한테 3:2로 졌잖아 와 너무 중요한 경기들만 지네

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 22:14
OO7

의미가 없는 경기면 없던 기록이 되어서 기억에서도 사라지는구나....

청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.18 22:15
OO7

G2 때도 졌으면 코인 없는건데?? ㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.18 22:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OO7

5꽉이긴적 오래됬다고 난리치더니 막상 일주일전 경기 들고 오니, 갑자기 코인 운운. 추하다

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.19 03:36

BLG 이렇게 결승간거 T1의 복수해줬으면 좋겠다 BLG 파이팅!!!

우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 22:02
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

분탕인지 모르겠지만 여기 추천 박히는거 소름이네

형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST
형제

19645182134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:11
BEST
형제

얼마 전까지 젠지 중국팀이라고 조롱 하던 곳이 여기인데요 ㅋㅋ 먼 젠지는 LCK에서 우승을 해도 ㅋㅋㅋ 응 국제전은 T1 우물안 개구리 부터 별에 별 조롱을 다 하다가 최근에서야 좀 줄어듬

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 22:12

너무하긴 하네 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.18 22:17
1567삼

중중전 이러면서 결승전까지 비꼬는 애들 진짜 하...

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.18 22:19

이래서 덕을 잘 쌓아야함

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.18 22:22
BEST
Fenomeno

또 이럴때는 아닌척하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 T1 팬이 엄청 많으니 까랑 빠가 공존하긴 할건데 그 빠들이 하는 짓거리가 상상 이상이라 객관적으로 들어난게 해설 교체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다 살다 이런 팬들은 첨 봄

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 22:25
형제

당장 과거 롤 관련 글들 댓글 봐보셈 ㅋㅋㅋ 소름 돋을게 뭐가 있음

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.18 22:40
1567삼

김동준 묻은 건 역대급이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

갸스티 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.18 22:56
1567삼

T1 의 경우 아이돌식 팬 문화라 우리 같이 겜돌이 입장에선 이게 뭐지? 싶은게 좀 있음, 물론 그게 돈이 되니까 T1 에서 부추 기는 것도 있구

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.18 23:55
정성담은_뚝배기

젠지 팬마케팅 전략을 T1이 하는걸 얼마나 따라하는데요. 전구단이 다 비슷한 추세인데 뭔 아이돌식 팬문화임.

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.19 00:18
형제

계속 ㅄ같이 댓글 담. 분탕종자 ㅇㅇ

잠혼 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.19 03:44
루리웹-3069402598

덕? 오리?

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 03:48

미인증 죄수번호 그 활동내역으로 언제 덕 쌓을래?

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.19 07:17
잉여대왕

글쎄요.. 내세울 자랑거리가 루리웹 추천 많이 받은것뿐인 잉여대왕님은 못따라가겠죠 ㅎㅎ

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.19 07:22

내세우진 않았는데? 남에게 덕타령하기전에 본인 덕이나 쌓으라는거 이해도 못할 지능이면 더 상대할 가치가 없네.

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.19 07:35

빈 ㅈㄴ 잘함 ㅋㅋ

팩트는노잼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.18 22:02

빈이 현세체탑은 맞는듯 다른라인이 좀 이상할때도 저점없이 혼자 항상 개잘함 말이안됨

거산그레이 | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 24.05.18 22:03
거산그레이

빈이 탑에서는 원탑인 것 같고 미드는 쵸비가 원탑인 것 같음. 나머지는 딱히 그 정도로 뛰어난 선수는 없는 듯

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.05.18 22:25
거산그레이

기인 빈 투탑 같은데 내일 봐야지

루리웹-7272386758 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.18 22:35
거산그레이

젠지랑 할때 팀원한테 복수하냐 하는 얘기 나오지 않음???

화잇위치 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.19 07:45
거산그레이

근데 어차피 그해 세체논란은 롤드컵에서 마무리되는 느낌이라 이번에 젠지가 이겨도 롤드컵에서 마지막 증명을 해야하긴함

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.19 14:45

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.18 22:03
루리웹-3928705621

티원은 중국에게 지지 않는다도 무너졌고 국제전에서 망한다는 젠지도 이미 결승까지 올라가서 만약 이번에 우승하면 국제전 커리어 무관도 무너져서 진짜 왠만한 롤 밈은 다 멸망한다 ㅋㅋㅋㅋ

화잇위치 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.19 07:47
화잇위치

티원이 중국에 안진건 롤드컵한정 MSI나 다른대회에선 많이졌음

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.19 14:45

트페 카밀 고민하다 카밀 고른게 결국 신의 한수였네 어떻게 보면 결국 돌고돌아 T1은 또 밸류에 무릎끓었네 허허

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.18 22:03

빈 진짜 개무섭다 ㅎㄷㄷ

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 24.05.18 22:04

국제전의 T1

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.18 22:04

빈 못막은게 너무 컷다. 고생했고 페이커는 치료하고 사우디컵인가 준비하자

나무악마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.18 22:04
나무악마

섬머가 먼저 아님?

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.18 22:37
부들부들03

서머 중간에 사우디 가요

서조선 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.18 23:18

그 미드 암것도 못하는 탈리야 선픽 줄려고 본인들이 전판에 개사기인것을 증명했던 세나 오른을 주는 밴픽에서 부터 ㅈ망 카밀할거 뻔하게 보였는데 대책도 없이 빈의 모스트 카밀 주고 본인들이 2경기때 크산테로는 카밀 성장 못막는다는 경험을 하고도 크산테 후픽 걍 밴픽 부터 ㅈ망 플레이도 ㅈ망 MSI LPL 다전제 8년 0승 T1의 대기록은 저질밴픽으로 이어집니다.

루리웹-4610178205 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.18 22:04
루리웹-4610178205

근데 진짜 밴픽 못하드라

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.18 22:37
루리웹-4610178205

그냥 페이커라고 대놓고 말해.. 비아냥거릴 거면 그냥 당당하게 해라 어설프게 하지 말고.

gon-stul | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.19 16:50

카밀 사이드 견제 못하고 본진도 못 잡고 말라죽다가 카밀한테 학살....마지막이 너무 무기력했음. 비에고는 왜 픽한건지

루리웹-0463038199 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.18 22:04
루리웹-0463038199

4세트처럼 될 것 같으니 뽑은 거겠지

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.05.18 22:26

아쉬운 건 아쉬운 거고, 젠지 우승 갑시다

저항세력 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 22:04
저항세력

국제전은 어느팀이든간에 한국이 이기면 장땡이지

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.19 14:47

1세트를 그렇게 내주지만 않았어도 몰랐는데...

19645182134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:05

오너는 왜 비비고를 선택했을까? 짜오나 세주로 들어오는거라도 같이 막아주지ㅜ

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 22:05
슈퍼마린

전판 비에고로 핑퐁 오지게 잘 해서...관성이좀 들어갔죠

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.19 03:40

1세트 크산테 세나노틸로 지고 3세트 야스오 니달리 자크라는 뭔 요상한 상체로 지고.... 둘중 인게임이나 밴픽이 더 나았더라면 결과가 달랐을려나....

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.18 22:05

오른 밸류가 미쳤음

애슬론 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.18 22:06

애들아 고생했어. 푹 쉬고 서머 잘 준비해보자 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-05795264 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 22:06

페이커도 나이가 있어서 그런지 요즘 유틸성 미드 잘하는걸 별로 못 봄 아리,아우솔,아칼리 이런 기회봐서 폭딜 넣는거 그나마 괜찮게하는데

생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.18 22:06
생명

애초에 페이커보다 나이 많은 선수 자체가 없다 싶이 함... 이미 은퇴 했어도 이상하지 않을 나이인데 여기까지 온게 신기 할 뿐

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 22:09
생명

아우솔은 좀 저번 g2전때 최악이었고 오늘도 막 그렇게 잘한다라는 생각안들었는데

OrangeOrange | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.18 22:19

t1이 지는걸 바라는 애들이 많나보네

4347. | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.18 22:08

근데 제일 구멍은 미드보다 케리아였음...... 도대체 혼자 머리박고 죽은게 몇번인지 미드랑 자강두천 싸움 잘봤음..... 후

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 22:08
슈퍼마린

근데 5세트는 오너가 범인인데 ㅋ

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 22:10

진짜 졌잘싸

Never_More | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.18 22:08

뭐... 5경기까지가는데 누굴 탓하긴 힘들것 같고 솔직히 이정도면 한끗차이지.. 수고했고 사우디 친선전이랑 썸머 준비 잘하기바람..

(+-×) | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.18 22:09

걍 이정도면 재해임 ㅋㅋㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.18 22:11
6KG우유통

빈 경공술이 이 정도였다니. 마지막에 4대1로 뛰어들은 것도 역대급으로 멋있었음.

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.05.18 22:27
6KG우유통

제우스 저기서 텔 판다도 진짜 엄청나긴함 바로 밑에서 오른이랑 서로 눈 마주치고 있었는데

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.18 22:38
부들부들03

오히려 밑을 계속 보고 계시면 알겠지만, 절대로 텔 못타는 상황이었음. 나름 숨어서 가려고는 했고, 상대가 실수하지 않는이상. 저기서 더 멀리 올라가면 당연히 따라와서 끊었을 각임. 피드백을 한다면, 지금 텔을 절대 탈수 없는 상황이니 조심하라고 본대에 전해줬어야 함

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.19 03:44

사실비에고까지 갈정도로 딜러가 필요한상황이 아녔는데 미드를못믿었었나

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 22:12
BEST
루리웹-6146610676

1세트가 증명 할 기회였지만 킬먹고 망해서

서조선 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.18 22:16

페이커가 나이도 먹고 손목 부상도 있었어서 예전 같은 기량은 안나오는듯

KLDQ | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.18 22:18

조롱하는댓글에 추천박히는거보면 진짜 개역하네

부왘ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.18 22:19

아무것도 못하고 진것도아니고 꽉세트까지 가서 질수도있지 개난리 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-16473114 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.18 22:19
루리웹-16473114

페이커가못해서 이정도지 다른애들이 압도적으로못해서졌잖아? 그럼 사옥에 트럭박힘

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 22:39

고생했네

Cloud. | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.18 22:20

잘했다 T1~~~ 고생했슈~~~

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.18 22:21

젠지야 제발 우승해줘

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.18 22:22

5세트는 양팀 궁만 봐도...BLG는 걍 뿌우 하고 일단 시작하면 티원 진영 붕괴되고 거기에 세나, 니코 뭐 다 덮어 쏴 이러고 카밀로 우루루 가서 궁으로 죠지고 가면 끝나 있네

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.18 22:22
Fenomeno

4세트는 티원이 그렇게 이겼는데 5세트는 역으로 당한게 아픔...

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 24.05.18 22:25
Fenomeno

이미 지들이 그렇게 이겨놓고 상대한테 다 주기 ㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.18 22:39

페이커는 이제 은퇴를 고민해볼때도 된거 같다 이번 msi 에서 완전 밥 집이던데

개구라비티 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.18 22:24
개구라비티

페이커가 은퇴하면 LCK에서 살아남을 미드가 몇이나 될까요;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 22:26
개구라비티

페이커 은퇴하면 LCK를 넘어 롤 리그 존폐가 위험할듯 매 경기 T1전 뷰어십 차이만 봐도,,,

단걸싫어하는 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.19 00:57
개구라비티

lck미드 쵸비만 남겠네 ㅇㅇ 2위팀 미드가 이런 소리듣는거보니

아인스트 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.19 12:41

채팅도 더럽고 여기 댓글도 더럽다 진짜. 젠지랑 할때면 팬심 때문이라도 이해하지만 자국 팀마저 죽어라 까는 넘들만 채팅치고 글 남기던데 인터넷에서 발산하는 증오가 삶의 원동력인가 싶음. 내일 젠지라도 잘해서 중뽕들 샷아웃좀 시켰으면 좋겠음.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 22:26
스타킹성애자

루리웹 들어와서 유일하게 차단 박은게 롤 게시글이였는데 죄다 차단 박아서 그런가 보이는 분탕글이 거의 없음

Cloud. | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.18 22:34
스타킹성애자

그냥 T1이 이유없이 미운거임 정신병자들 같음,, 반대로 젠지가 T1입장에있어도 강도는 좀 덜해도 비슷했을거 같아서 더 소름

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.19 14:53

T1 MSI 경기력이 안 좋아서 기대 안 했는데 BLG상대로 5꽉 갔으면 괜찮은거 같은데....

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.18 22:28
귀찮다고

올라갔으면 몰라도 떨어졌으면 괜찮은게 아니죠...

19645182134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:32
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 07:03
롭스 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 03:48
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2545 | 날짜 01:27
루리웹-6780324093 | 추천 114 | 조회 12401 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.06.01
ZIMIX | 추천 18 | 조회 10841 | 날짜 2024.06.01
@Crash@ | 추천 3 | 조회 2134 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 7 | 조회 2339 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 1634 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 4 | 조회 1261 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 10 | 조회 6881 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 3 | 조회 1939 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.01
TEAM IGNOST | 추천 25 | 조회 6089 | 날짜 2024.06.01
헤롱싀 | 추천 21 | 조회 9317 | 날짜 2024.06.01
104호 | 추천 20 | 조회 5473 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 8 | 조회 3228 | 날짜 2024.06.01
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 6 | 조회 5240 | 날짜 2024.06.01
건담할아버지 | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 1 | 조회 1940 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 4190 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 5132 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 8 | 조회 3182 | 날짜 2024.06.01
Naeri | 추천 4 | 조회 1970 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.