본문

[WOW] 빨피로 버티던 와벤에게 마격을 내리 꼽아 사망하게 만든 역사적인 댓글

일시 추천 조회 18105 댓글수 27

BEST
저랑 오렌지님 착각해서 저한테 이상한 말 하면서 까던글들 조합이 지금 올리신 스샷들하고 조합하면 딱 나오네요 ㅋㅋ 자기혼자 헛다리짚고 말 격하게 하던데 사과도 안하고 글삭튀함
반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.03 20:53
BEST
난 저 뒤 내용을 가지고있지
반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.03 20:33
BEST
마격탐 블러드가 이렇게 무섭습니다 여러분
까마귀돌#3896 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.03 19:53
BEST
크 역시 조선왕조실록의 후예답군 모든걸 기록으로 남기다니
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.03 19:34
BEST
어떻게 자기 sns 아이디랑 같은아이디로 저럴수가 있을까요.. 아무도 모를거라 생각한걸까..
프으리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.06.04 11:42
BEST

크 역시 조선왕조실록의 후예답군 모든걸 기록으로 남기다니

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.03 19:34
다이내믹 로동

유네스코 병$$신유산에 어울리는 사료일세

히잌 마격이 몇개여 저게

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.06.03 19:45
BEST

마격탐 블러드가 이렇게 무섭습니다 여러분

까마귀돌#3896 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.03 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루룰 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.06.03 20:14
BEST

난 저 뒤 내용을 가지고있지

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.03 20:33
반반무많이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.03 20:35
은밀한오렌지

밤새 댓글 파이트 하고 점심 조금 지나서 일어나니 인벤에서 이실직고 했던데요 ㅋㅋ

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.03 20:36
반반무많이

좀 올려주시면 안되나요?ㅠㅠ 와우인벤에서 처음 루리웹 구경온 사람입니다.

제약 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.06.03 20:37
반반무많이

자기 화에 못이겨서 어그로 막 끌더니 진짜 이렇게 될줄은 꿈에도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 절 엿먹일려고 앞에 비꼬면서 댓글 적은거 사람들 그것만 퍼가서 더 개쌍놈 된거같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.03 20:40
은밀한오렌지

지금 돌아다니는건 오렌지님 관련 내용이고 제가 가진건 저랑 매지컬님 관련된거 ㅋㅋㅋ

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.03 20:48
반반무많이

장작 다타서 숯되면 한장씩 올려주시면 다시 활활 타 오를듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.03 20:51
BEST
은밀한오렌지

저랑 오렌지님 착각해서 저한테 이상한 말 하면서 까던글들 조합이 지금 올리신 스샷들하고 조합하면 딱 나오네요 ㅋㅋ 자기혼자 헛다리짚고 말 격하게 하던데 사과도 안하고 글삭튀함

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.03 20:53

ㅋㅋㅋ

니아브 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.03 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.06.03 22:03

이쯤되면 이거 다크나이트....

다율 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.06.04 03:57

뭐야 루리웹이였네 ㅋㅋㅋ 저런 이슈가 있었는데 몰랐다니...

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.06.04 09:17

어그로 한번 끌겠다고 신상도 걸고 밥그릇도 걸고 부모명예도 걸고 대단한 분임

마스크대위 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.06.04 11:29
BEST

어떻게 자기 sns 아이디랑 같은아이디로 저럴수가 있을까요.. 아무도 모를거라 생각한걸까..

프으리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.06.04 11:42

솔직히 초반에는 아 이놈들 또 오바떠내 생각했는데 저거는 진짜...

삼중첩자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.04 13:08

패드립 댓글더 있지 않았나

블랙혼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.04 14:02

진짜 아무 생각없어보이는 게.. 자기네 식구는 '그 분'이고 장미저택 님께는 '그 새끼'라고 하는거가 보는 사람이 딱 '이거 냄새가 나는데...' 하고 생각하게 만듬.

루리웹-317971182 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.04 18:06

루리웹에서 인벤나부랭이 저딴 쓰레기새끼는 영구벤 좀할수없음?

칸쵸v | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.06.04 21:09

이쯤되면 일부러 망하게 할려고 댓글단것 같다

우우나 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.06.04 22:45

마격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAE-S | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.06.05 18:43

와우 닌자들 찾는게 주특인분들인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9927532818 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.06.06 11:10

이거 보고 나니 정이 뚝 끊기네요

하쿠나마타타비 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.06 14:31
위로가기
갓신기 | 추천 2 | 조회 5335 | 날짜 2018.06.20
고독이나를삼키다 | 추천 4 | 조회 5173 | 날짜 2018.06.18
jisyuya | 추천 0 | 조회 4049 | 날짜 2018.06.18
Ilooo | 추천 2 | 조회 1930 | 날짜 2018.06.16
seonbin | 추천 18 | 조회 5025 | 날짜 2018.06.15
Wolfseer | 추천 2 | 조회 3923 | 날짜 2018.06.13
아즈샤라호드-360 | 추천 0 | 조회 3011 | 날짜 2018.06.11
사과죽입니다 | 추천 13 | 조회 6205 | 날짜 2018.06.10
Kelthas | 추천 9 | 조회 21864 | 날짜 2018.06.10
킹타스 | 추천 9 | 조회 4267 | 날짜 2018.06.10
빅브로 | 추천 3 | 조회 5524 | 날짜 2018.06.10
루리웹-3096405744 | 추천 4 | 조회 3608 | 날짜 2018.06.09
아린린 | 추천 11 | 조회 7429 | 날짜 2018.06.08
Rocket Raccoon | 추천 20 | 조회 11539 | 날짜 2018.06.07
귀혈 | 추천 15 | 조회 4667 | 날짜 2018.06.07
new force | 추천 2 | 조회 4251 | 날짜 2018.06.07
new force | 추천 1 | 조회 3186 | 날짜 2018.06.07
D.Gun | 추천 18 | 조회 5161 | 날짜 2018.06.07
히오시공조아 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2018.06.06
루리웹-1783741440 | 추천 3 | 조회 7986 | 날짜 2018.06.06
마일즈 보르코시건 | 추천 9 | 조회 6914 | 날짜 2018.06.05
100호 | 추천 7 | 조회 11010 | 날짜 2018.06.04
룬나이츠 | 추천 14 | 조회 3344 | 날짜 2018.06.04
타카가키 카에데 | 추천 4 | 조회 10265 | 날짜 2018.06.04
루리웹-2248736013 | 추천 16 | 조회 12336 | 날짜 2018.06.04
은밀한오렌지 | 추천 46 | 조회 18105 | 날짜 2018.06.03
크리시아나 | 추천 3 | 조회 7634 | 날짜 2018.06.03
신조협™ | 추천 8 | 조회 8894 | 날짜 2018.06.02

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST