본문

[마영전] 마영전] 개발자 노트

일시 추천 조회 6910 댓글수 21

BEST
슬슬 캐릭컨셉도 동난것같은 느낌
RKsmfz | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.06.29 18:21
BEST
유저들 지금 모금끝냈고 버스랑 트럭보낼 준비중 ㅋㅋ
Chloe von | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.29 19:32
BEST

2차 성명문에대한 답변 간담회는 안할거지만 소통은 하겠다 ㅋㅋ
스즈나 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.06.29 19:36
BEST
단아는 단아한 단아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양산형츄츄아델 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.29 18:50
BEST
유저들이 발벗고나서서 간담회열라고 문을 그렇게 두드리는데 아몰랑 귀막고 질떨어지는 패치 계속하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불통의 넥슨이지만 넥슨게임중 제일 불통 악질이 마영전임 괜히 확률조작 시초게임이겠음? ㅋㅋㅋ
만두촌장 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.06.29 19:50
BEST

슬슬 캐릭컨셉도 동난것같은 느낌

RKsmfz | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.06.29 18:21
RKsmfz

신캐팔이 게임의 최후

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.29 18:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Snake0

저런 애들이 어이 신참 소리 들을거 생각하니까 엄청난 괴리감이

루리웹-8329105765 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.06.29 18:38

에레이 진짜

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.06.29 18:47
BEST

단아는 단아한 단아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양산형츄츄아델 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.29 18:50

캐릭은 마음에 드는데 소울 이라는 컨셉이랑 안 맞는데......

투천사 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.06.29 18:56

그냥 아리샤같은데

루리웹-4967473295 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.06.29 18:58
BEST

유저들 지금 모금끝냈고 버스랑 트럭보낼 준비중 ㅋㅋ

Chloe von | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.29 19:32
BEST

2차 성명문에대한 답변 간담회는 안할거지만 소통은 하겠다 ㅋㅋ

스즈나 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.06.29 19:36
BEST

유저들이 발벗고나서서 간담회열라고 문을 그렇게 두드리는데 아몰랑 귀막고 질떨어지는 패치 계속하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불통의 넥슨이지만 넥슨게임중 제일 불통 악질이 마영전임 괜히 확률조작 시초게임이겠음? ㅋㅋㅋ

만두촌장 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.06.29 19:50

간담회나 준비해라 ㅁㅊㄴ아

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.29 19:56

동양 아리샤인데 그지같은 패치 고만하고 간담회 가자 동석아

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.06.29 20:08

청문회나 가자 ㅋㅋ

pause ahead | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.29 20:25

슬슬 게임접자 더빨아먹을게있나?

다이럭스 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.06.29 20:49

아 ㅈ2랄하지마 진짜 ㅡㅡ 검사가 썅 칼을 집어던져서 순간이동하는게 세상 어딨어 저게 검사냐고 진짜 도검 캐릭터 들고 컨셉 망치는것도 능력이야 조랄났네 진짜 이따구로 계속 내봐라 연어들도 다 폐사했는데 기본기까지 망치면 누가 이 게임하니

눈팅토끼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.29 20:49

또 검이야?

샤오린 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.06.29 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 개발이라고? 돈 뜯어쳐먹는데에만 환장한 병1신들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜이랑 같이 쳐 망해서 커리어나 말아먹어라

라모네이버 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.29 21:57

한때 재미있게 했던 게임이라 게시글 올라오면 클릭 해서 보긴 하는데 항상 암울하네요. ㅎ 오래된 게임이니 하향세 타는건 어쩔 수 없는가 봅니다. T_T

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.29 22:45

이 동네는 오동석 내보내지 않는 이상 노답임. 그냥 사람 자체가 글러먹었음. 근데 오동석 나가도 겜이 트렌드에서 멀어져서 살릴 길 없음. 배를 버리는게 유일한 해방책.

윤하러브 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.06.29 23:36

뭐 좀 할려고 하면 무슨저항 무슨저항 부족으로 출항조차 안되던데... 뭐 어쩌라고.. 신캐 키워봤자 또 거기서 멈추겠지..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.29 23:59

이게임은 대놓고 유저에게 똥을싸도 안접고 할놈들만 남아서 안망합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.06.30 00:34
위로가기
네네.DLC | 추천 3 | 조회 8921 | 날짜 2021.09.16
네네.DLC | 추천 5 | 조회 6914 | 날짜 2021.08.30
네네.DLC | 추천 0 | 조회 8266 | 날짜 2021.08.26
네네.DLC | 추천 5 | 조회 14862 | 날짜 2021.08.12
네네.DLC | 추천 5 | 조회 8372 | 날짜 2021.08.05
네네.DLC | 추천 2 | 조회 8154 | 날짜 2021.07.21
네네.DLC | 추천 6 | 조회 4155 | 날짜 2021.07.15
네네.DLC | 추천 7 | 조회 14898 | 날짜 2021.07.08
네네.DLC | 추천 1 | 조회 3242 | 날짜 2021.07.08
네네.DLC | 추천 4 | 조회 9284 | 날짜 2021.06.30
네네.DLC | 추천 1 | 조회 6910 | 날짜 2021.06.29
네네.DLC | 추천 1 | 조회 8232 | 날짜 2021.06.24
네네.DLC | 추천 4 | 조회 17511 | 날짜 2021.06.17
네네.DLC | 추천 1 | 조회 2883 | 날짜 2021.06.12
네네.DLC | 추천 2 | 조회 10139 | 날짜 2021.06.03
네네.DLC | 추천 1 | 조회 6182 | 날짜 2021.05.20
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 7458 | 날짜 2021.05.13
네네.DLC | 추천 0 | 조회 7818 | 날짜 2021.04.22
네네.DLC | 추천 3 | 조회 4648 | 날짜 2021.04.15
네네.DLC | 추천 1 | 조회 7631 | 날짜 2021.04.08
Ruccin | 추천 0 | 조회 7121 | 날짜 2021.03.18
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 7248 | 날짜 2021.02.26
네네.DLC | 추천 1 | 조회 6740 | 날짜 2021.02.18
네네.DLC | 추천 4 | 조회 9512 | 날짜 2021.02.10
감마.DLC | 추천 1 | 조회 5130 | 날짜 2021.02.04
마나.DLC | 추천 1 | 조회 7085 | 날짜 2021.01.07
마나.DLC | 추천 4 | 조회 8451 | 날짜 2021.01.07
마나.DLC | 추천 0 | 조회 4473 | 날짜 2021.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST