본문

[정보] 메이플스토리 “스우 시작으로 기존 보스 리마스터”

일시 추천 조회 3386 댓글수 7

BEST
그전에 사기치놈들이나 입건시켜라
루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 20:01
BEST

메이플스토리 N 낼끄니까~~ 어차피 새 게임 내면 니들 다시 돌아올꺼니까~~
디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.14 20:46
BEST
계속 신규 보스 안 내놓고 익스트림 뇌절하는데 이해가 안 간다면 로아가 아직도 발탄, 비아키스를 우려먹고, 던파가 아직도 100에서 만렙을 안 풀고 안톤, 루크, 핀드워, 이시스, 시로코, 오즈마를 익스트림으로 내놓으면서 우려먹는 상황이라고 보시면 됩니다. 어차피 뭘 해도 안 접는 유저들만 남았으니 돈 들여 신규 컨텐츠 개발할 필요 따윈 없다는 거죠.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.14 20:04
BEST
그 시간에 직업리마가 우선아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유저들 "기다려" 시켜놓고 지멋대로 운영이네 ㅋㅋ
루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.14 21:17

이제 리부트도 쳐냈겠다 게임한번 고쳐볼까 라는 생각인가

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 20:00
BEST
루리웹-7147833134

그전에 사기치놈들이나 입건시켜라

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 20:01
BEST

계속 신규 보스 안 내놓고 익스트림 뇌절하는데 이해가 안 간다면 로아가 아직도 발탄, 비아키스를 우려먹고, 던파가 아직도 100에서 만렙을 안 풀고 안톤, 루크, 핀드워, 이시스, 시로코, 오즈마를 익스트림으로 내놓으면서 우려먹는 상황이라고 보시면 됩니다. 어차피 뭘 해도 안 접는 유저들만 남았으니 돈 들여 신규 컨텐츠 개발할 필요 따윈 없다는 거죠.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.14 20:04
BEST

메이플스토리 N 낼끄니까~~ 어차피 새 게임 내면 니들 다시 돌아올꺼니까~~

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.14 20:46
BEST

그 시간에 직업리마가 우선아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유저들 "기다려" 시켜놓고 지멋대로 운영이네 ㅋㅋ

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.14 21:17

기믹추가도 없는 데미지 펌핑이라니 ㅋㅋ

러로디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.14 21:23

익스스우 패턴유출_jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.14 23:56
위로가기

메이플 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Schaal | 추천 12 | 조회 8439 | 날짜 2024.04.26
알푸투 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.22
빡통이 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.20
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 6236 | 날짜 2024.04.15
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3503 | 날짜 2024.04.12
Belor'relos | 추천 25 | 조회 9616 | 날짜 2024.04.11
디시  | 추천 4 | 조회 4137 | 날짜 2024.03.26
Belor'relos | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2024.03.18
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3386 | 날짜 2024.03.14
Naeri | 추천 7 | 조회 6336 | 날짜 2024.03.14
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.06
Belor'relos | 추천 20 | 조회 6352 | 날짜 2024.03.05
Belor'relos | 추천 3 | 조회 4277 | 날짜 2024.03.04
서비스가보답 | 추천 8 | 조회 9637 | 날짜 2024.03.03
Belor'relos | 추천 19 | 조회 7215 | 날짜 2024.02.21
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2092 | 날짜 2024.02.21
Comics-Nerd | 추천 14 | 조회 13533 | 날짜 2024.02.20
하지만구 | 추천 51 | 조회 23579 | 날짜 2024.02.19
Belor'relos | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 7 | 조회 6370 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 2 | 조회 1486 | 날짜 2024.02.15
빡통이 | 추천 6 | 조회 4083 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 6 | 조회 5483 | 날짜 2024.02.15
Belor'relos | 추천 1 | 조회 3832 | 날짜 2024.02.08
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2588 | 날짜 2024.02.07
Belor'relos | 추천 5 | 조회 7429 | 날짜 2024.02.06
빡통이 | 추천 7 | 조회 4977 | 날짜 2024.01.31
빡통이 | 추천 7 | 조회 5754 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST