본문

[정보] 넥슨, GDC2024에서 '메이플스토리 유니버스' 경제 시스템 공개

일시 추천 조회 4133 댓글수 11

BEST
블록체인 프로토콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ , nft ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메탘ㅋ버슼 ㅋㅋㅋㅋ
디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.26 20:16
BEST
치트엔진에도 털렸던 최첨단 메이플스토리
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.03.26 20:01
BEST
드랍율도 확률 조작치면서 무슨 수요에 따른 경제를 만든다고 깝쳐 미1친새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드랍율은 캐시랑 연관 없다고 공개 안하니까 좋지? 비싼아이템 실시간으로 확률 건들면서 장난치고 ㅋㅋ
루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.26 20:44
BEST
얌전히 과징금이랑 배상금이나 줘
아이디닉네임비밀번호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 20:46
BEST
현실의 자원 개념과 비슷한 느낌의 경제 시스템을 굴리면서 테스트해보겠단 느낌인가 선발대가 사다리 걷어차기 딱 쉬운 구조같은데 냄뚜가 3만개 있다 치면 3만개 다 캔 뒤로는 드롭으로는 얻을 수 없고 수요에 따라 가격 등락이 결정된다는건데...
치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.03.26 21:18
BEST

치트엔진에도 털렸던 최첨단 메이플스토리

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.03.26 20:01
BEST

블록체인 프로토콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ , nft ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메탘ㅋ버슼 ㅋㅋㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.26 20:16
디블로아

블록체인만나옴 은행에서도 쓰는거니까요

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 20:29
루리웹-2976145873

말은 안하지만 결국 NFT랑 메타버스 다 연결된거임... 아직도 속는사람이 있네.. 대단

DokeⅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.26 21:04
DokeⅤ

많이 물렸나보구나 힘내

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.26 21:37
DokeⅤ

??????????? 뭘 속아요 속일 내용이 안나왔는데 그때 나오면 거르면되는거고 인생살기 어렵죠?

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 21:38
BEST

드랍율도 확률 조작치면서 무슨 수요에 따른 경제를 만든다고 깝쳐 미1친새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드랍율은 캐시랑 연관 없다고 공개 안하니까 좋지? 비싼아이템 실시간으로 확률 건들면서 장난치고 ㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.26 20:44
BEST

얌전히 과징금이랑 배상금이나 줘

아이디닉네임비밀번호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 20:46
BEST

현실의 자원 개념과 비슷한 느낌의 경제 시스템을 굴리면서 테스트해보겠단 느낌인가 선발대가 사다리 걷어차기 딱 쉬운 구조같은데 냄뚜가 3만개 있다 치면 3만개 다 캔 뒤로는 드롭으로는 얻을 수 없고 수요에 따라 가격 등락이 결정된다는건데...

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.03.26 21:18

캬 유니버스래 유니버스

부엉가이거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.26 21:27

rpg에서 아이템이 한정적이라.. 얼마가지 못하고 망할것 같은데

나약한 인간 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.26 22:31
위로가기

메이플 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Schaal | 추천 12 | 조회 8338 | 날짜 2024.04.26
알푸투 | 추천 2 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.22
빡통이 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.20
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 6230 | 날짜 2024.04.15
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3497 | 날짜 2024.04.12
Belor'relos | 추천 25 | 조회 9610 | 날짜 2024.04.11
디시  | 추천 4 | 조회 4133 | 날짜 2024.03.26
Belor'relos | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2024.03.18
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3384 | 날짜 2024.03.14
Naeri | 추천 7 | 조회 6336 | 날짜 2024.03.14
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.06
Belor'relos | 추천 20 | 조회 6352 | 날짜 2024.03.05
Belor'relos | 추천 3 | 조회 4277 | 날짜 2024.03.04
서비스가보답 | 추천 8 | 조회 9637 | 날짜 2024.03.03
Belor'relos | 추천 19 | 조회 7215 | 날짜 2024.02.21
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2092 | 날짜 2024.02.21
Comics-Nerd | 추천 14 | 조회 13533 | 날짜 2024.02.20
하지만구 | 추천 51 | 조회 23579 | 날짜 2024.02.19
Belor'relos | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 7 | 조회 6370 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.02.15
빡통이 | 추천 6 | 조회 4083 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 6 | 조회 5483 | 날짜 2024.02.15
Belor'relos | 추천 1 | 조회 3832 | 날짜 2024.02.08
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2588 | 날짜 2024.02.07
Belor'relos | 추천 5 | 조회 7429 | 날짜 2024.02.06
빡통이 | 추천 7 | 조회 4977 | 날짜 2024.01.31
빡통이 | 추천 7 | 조회 5754 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST