본문

[LOL] [MSI] ‘LCK 1번 시드’ 젠지. 007 작전으로 중국 청두행

일시 추천 조회 7022 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
영토의 무결성 입국 ㄷㄷ
OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.04 19:11
BEST
로컬팀 대우해주는건가
Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.04 19:16
BEST
LPL 팬들에게 엄청 환영 받겠네 ㄷㄷ
헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.04 20:14
BEST
티원때 팬들 찾아간거때문에 항공편 바꾼건가보네요
일베 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.04 19:42
BEST
아니 살다 살다 직항보다 경유를 대우 해줬다고 하는건 첨보네 님 열차 탈때 직행보다 환승 하면 더 좋아요?
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.04 20:36
BEST

영토의 무결성 입국 ㄷㄷ

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.04 19:11
BEST

로컬팀 대우해주는건가

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.04 19:16
BEST
Sanith

아니 살다 살다 직항보다 경유를 대우 해줬다고 하는건 첨보네 님 열차 탈때 직행보다 환승 하면 더 좋아요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.04 20:36
1567삼

상식을 바라면 안됩니다

루리웹-사이사오사일오일구 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.05.04 20:38
루리웹-사이사오사일오일구

저기 추천수 보면 답이 없네요 그냥 ㅋㅋㅋ 아니 다 경유 항공편인데 젠지만 직항으로 왔다 하면 편의 봐줬다고 생각하겠는데 먼 젠지만 경유로 목적지로 갔다는데 그걸 대우라고 하는게 ;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.04 20:40
Sanith

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.04 21:45
Sanith

매번 젠지팀 나오면 갈드컵 여느라 바쁘신 거 같은데 기본적인 상식도 없네 경유가 어떻게 대우냐

시시한프리즘 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.04 23:27
Sanith

맨날 젠지만 만나면 쳐 발리니까 화 많이 났네 ㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.05 10:22
BEST

티원때 팬들 찾아간거때문에 항공편 바꾼건가보네요

일베 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.04 19:42
BEST

LPL 팬들에게 엄청 환영 받겠네 ㄷㄷ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.04 20:14

이번에도 티원때려잡자

루리웹-8700452302 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.04 21:21

이야 결승에서만 젠지한테 4번 쳐 발리니까 그팀팬들 열등감 폭발했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.05 10:16

젠지 선수들 팬이든, 티원 팬이든 한국인인 이상 젠지의 무결성 발언은 기분이 나쁜게 정상인데 왜 또 갈라치기 하면서 서로 싸우시는지들... 젠지의 사과도 사실 상 제대로 된 사과가 아니었고, LCK는 못들은척 하고 그냥 어물쩡 넘어가니 계속 앙금처럼 남게 되는거.. 그렇다고 젠지 선수들을 싫어하는 건 아님. 선수들이 무슨 잘못이야... 젠지 팬들도 젠지라는 회사가 이런걸 좀 똑바로 처신했으면 선수들한테도 더 득이 되었을텐데 아쉽진 않으신지...?

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.05 10:21
간반테인

애초에 “영토무결성” 발언은 단순히 기분 나쁠 수준의 말이 아님… 만약 메이저한 축구나 야구팀에서 저딴 발언했으면 팀 해체 각임

kkkndh | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 24.05.05 11:28
kkkndh

하지만 젠지도 대충 넘기고 LCK는 그걸 또 묵인하고 있다는게 참 답답하네요. 젠지 팬들이 오히려 이런 젠지를 비판해주는게 맞는거 같은데 왜 감싸고 도는건지...

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.05 12:41

국제전의 그 팀

bs563tdgzsyg5p | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.05 11:18
bs563tdgzsyg5p

몇주 쉰 젠지, 기대 받는 젠지, 국제전의 젠지.... 벌써 3스택 쌓였음

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.05 16:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.