본문

[정보] Patch 1.3 추가 수정 사항

일시 추천 조회 194 댓글수 6 프로필펼치기

어제 아무 생각없이 판터를 몰고 나갔는데 보통 10발은 챙겨 나가던 골크탄도 없고 포신도 저의 그 길고 알흠다운 100구경장 주포가 아니더라고요. 그래도 별 신경 안 쓰고 꾸역꾸역 플레이를 하고나서 보니까 이런 줴길;; 스톡 판터였네요... ㅠㅠ 어쩐지 이상하게 굼뜨고 약하더라니... 그래서 가지고 있는 다른 전차들을 모두 확인해봤는데 제 경우에는 판터만 그런 일이 있었네요. 다른 분들도 한번 확인해보세요. 어차피 오늘 패치가 적용되고 나면 그런 문제는 없어지겠지만요...

범준아빠 | 14.07.10 11:34

이치로가 너프 당했나 싶을 정도로 속도도 느리고, 암만 쏴도 관통이 안 되길레 이상하다 싶었는데.. 최종포가 아닌 스톡포로 되어 있더군요. 그리고 자꾸 초반에 프리징 현상이 생겨서.. 게임 하다가도 불안 하다는...

이젠안도와죠 | 14.07.10 12:42

어제 저도 버그가 걸리더군요 ~~~~ 이번엔 바로 패치해주네요~~

스마트한인생 | 14.07.10 16:06

나만 그런줄 알았는데 -_- ;;; 다른것 보다 패드에 오는 진동이 패치이후 좀 디테해져서 좀더 몰입감이 생긴것 같네요.

마이핑핑핑 | 14.07.10 16:14

ㅋㅋ 진동이 의외로 괜찮더라고요... 특히 울퉁불퉁한 지형으로 갈 때 잔잔하게 우웅~하면서 오는 진동이 나름 재미있습니다. ㅎㅎ

범준아빠 | 14.07.10 18:03

패치에서 변경점이 있는 전차들은 스톡 상태로 돌아가 있던 것 같더군요. 좀비탱크는 저도 마주쳤는데, 몇 번 쏴보고 버근가 보다 하고 지나갔는데, 후속 전차들도 다 그 앞에서 멈춰서 계속 쏴대는 바람에 전황이 완전 뒤집어졌죠.

최상의시간 | 14.07.11 02:03
위로가기
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9937994042 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.09
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.03.02
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9001238009 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.02.28
rdcvg700 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.01.22
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.12.27
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.12.19
인간본성의법칙 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2023.11.01
루리웹-7864633038 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2023.10.02
루리웹-9069020208 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.10.01
리에로 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2023.09.18
묘음 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.05.28
루리웹-3647583107 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.05.24
최상의시간 | 추천 2 | 조회 1899 | 날짜 2023.05.07
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2023.04.22
아마도코어 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2022.11.15
인생게임을찾아서 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2022.08.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2022.06.19
저주받은손가락ㅋ | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2022.06.08
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2022.06.04
鐵犬無蹟 | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 2022.04.12
상캐 | 추천 2 | 조회 7656 | 날짜 2022.04.03
엘프사이 콩그루 | 추천 0 | 조회 2950 | 날짜 2022.01.23
Deja-vu | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2022.01.16
쟈니장 | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2021.12.27
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2021.12.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.