본문

[잡담] 프랑스 프리미엄 탱크 CDC 받는 작전 어떤 국가의 전차로도 진행 가능합니다.

일시 추천 조회 1743 댓글수 9

27만인데 모든 전차로 가능하다면 금방 하겄네요. 전국가 전트리 키우니 이럴땐 좋군요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8014780511 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 16.07.11 14:10

짱짱맨이군요!!!! 호호호홍

showtam23[ps4] | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.07.11 16:57

오... 이건 정말 희소식인데요? ㅎㅎㅎㅎ 걍 포기하고 있었는데...

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.07.11 18:23

프랑스 트리는 키우지 않아서 가지고 있는 프랑스 전차는 프큼팍사공 1대밖에 없는데다, 마더랜드는 20일간 15만이었는데 CDC는 14일간 27만이 필요하니, 전혀 생각도 안했는데 이거면 해볼만 하네요. 작전 시작되면 매일 별떼기만 계속 해야겠군요.

최상의시간 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 16.07.12 07:05

좋은 정보 감사합니다. 오늘부터 달려야겠네요.

CP100 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 16.07.12 15:52
CP100

작전은 15일부터 시작입니다. 15일부터 달리세요~

범준아빠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.07.12 18:19

얼마전에 시작해서 이거 보고 하던거 냅두고 프랑스전차 꽉채워서 ㄱㄹ리고있었는데~ㅠㅠ

緒方智絵里 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.07.12 19:20

정보 감사합니다

탐죤슨 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.07.13 15:21

어... 말씀하신대로는 됐는데... 조건이 좀 바뀐 거 같은데요? 원래는 시작 날짜가 제한이 없었던 거 같은데, 지금은 9만점 짜리 두번째 미션은 18일부터, 135천짜리 세번째는 22일부터만 가능하네요? 7일 동안 135,000점이면 좀 벅찬데요.... ㅠㅜ

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.07.14 19:41
위로가기
전체 베스트
공지
상캐 | 추천 3 | 조회 7858 | 날짜 2020.09.05
리에로 | 추천 4 | 조회 7166 | 날짜 2020.09.04
상캐 | 추천 6 | 조회 7805 | 날짜 2020.09.01
상캐 | 추천 5 | 조회 5129 | 날짜 2020.09.01
상캐 | 추천 6 | 조회 6206 | 날짜 2020.08.25
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 6118 | 날짜 2020.07.27
범준아빠 | 추천 2 | 조회 5714 | 날짜 2020.01.17
범준아빠 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2020.01.08
범준아빠 | 추천 3 | 조회 4036 | 날짜 2019.10.07
최상의시간 | 추천 2 | 조회 10712 | 날짜 2018.09.05
범준아빠 | 추천 3 | 조회 9861 | 날짜 2018.07.05
범준아빠 | 추천 4 | 조회 10038 | 날짜 2018.07.03
범준아빠 | 추천 5 | 조회 9147 | 날짜 2018.06.07
최상의시간 | 추천 4 | 조회 4350 | 날짜 2018.06.06
최상의시간 | 추천 3 | 조회 2585 | 날짜 2017.03.30
최상의시간 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2017.03.25
리에로 | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2016.09.13
리에로 | 추천 2 | 조회 1743 | 날짜 2016.07.11
워프게이트 | 추천 4 | 조회 4147 | 날짜 2016.06.01
최상의시간 | 추천 0 | 조회 3830 | 날짜 2016.04.01

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST