본문

[잡담] 소련 트리 개발 완료했습니다.

일시 추천 조회 1243 댓글수 8

그저 대단하시다는 말씀밖에 없네요 따봉!!! 전 한 개의 국가트리도 못 다 완성했는데 미국과 독일만 파고 있습니다. 저도 분발해야겠습니다.

SCHAKAL_BOY | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 16.10.26 16:35
SCHAKAL_BOY

꼭 다 파실 필요는 없지요. 하다 보니 몇몇 전차만 마저 하면 되겠다 싶어서 했네요.. ^^

리에로 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.10.26 17:49

와우~ 대단하시네요^^ 저는 성격상 모든 트리를 다 타지는 못할 거 같아서... 각 국가별로 서너 차량만 목표로 해서 즐기고 있는데, 소련에서는 IS-3, T-54, ISU-152가 현재 저의 목표(IS-3는 달성, 나머지는 트리 올리는 중)입니다. 근데 리에로님 평을 들어보니 잘 선택한 거 같아 뿌듯하네요. ㅎㅎㅎ

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.10.26 17:48
목이다섯개

진행 중인 전차 다 좋은 전차 입니다. 구축은 꼭 704 까지 올려 보시길 ^^

리에로 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.10.26 17:50
리에로

넵~~~ 알겠습니다^^

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.10.26 17:58

따따따~ 봉입니다~~~~~~~ ㅎ 저도 소룐 주력으로 하고 있는데.. 매일매일 지네요.ㅠ_ㅠ 흑...

showtam23 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.10.27 10:01
showtam23

감사합니다. 꾸준하 하시면 잘 하실 겁니다. 소련이 각 트리가 워낙 좋아요..

리에로 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.10.27 10:27
리에로

네 그래서 시작했어요.ㅎㅎ 초보인데다가.. ㅠ_ㅠ 흑... 포가 빵빵 뚤리는 국가가 있었음 좋겠습니다.ㅋㅋㅋ 내구력이 약해도.ㅋㅋㅋ 도탄은.ㅠ_ㅠ 초보에게 힘빠지는 소리.ㅠ

showtam23 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.10.27 10:33
위로가기

1241009 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

리에로 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2023.09.18
리에로 | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 2018.08.29
리에로 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2018.04.06
리에로 | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2018.04.04
리에로 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2017.12.07
리에로 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2017.07.14
리에로 | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2017.06.27
리에로 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2017.06.22
리에로 | 추천 6 | 조회 2022 | 날짜 2017.06.07
리에로 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2017.06.02
리에로 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2017.04.03
리에로 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2017.03.29
리에로 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2017.03.29
리에로 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2017.03.17
리에로 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2017.03.15
리에로 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2017.02.28
리에로 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2017.02.27
리에로 | 추천 4 | 조회 2341 | 날짜 2017.02.09
리에로 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2016.12.27
리에로 | 추천 4 | 조회 1914 | 날짜 2016.12.23
리에로 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2016.11.24
리에로 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2016.11.23
리에로 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2016.11.08
리에로 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2016.10.27
리에로 | 추천 3 | 조회 1243 | 날짜 2016.10.26
리에로 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2016.10.25
리에로 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2016.10.10
리에로 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2016.09.26

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST