본문

[잡담] [보가티르] 6월 이벤트 달성!

일시 추천 조회 651 댓글수 10

와우... 부럽습니다. 축하드립니다. 전 그냥 이번엔 맘편히 구입하려고 생각하고 설렁설렁 해서 이제 겨우 작전4 완료한 상태입니다. ㅡ_-;;;

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.06.12 11:53
목이다섯개

저도 돈주고 샀지만 그래도 이벤트는 간만에 달성했네요, 5월 이벤트는 전차가 다 맘에 안들어서, 그냥 승무원 부스트로 대체했구요 나머지 5단계, 6단계로 완료하시길 바랍니다. 돈도 주고 차고도 주고 나름 괜찮네요

SCHAKAL | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 17.06.12 12:52
SCHAKAL

이미 10일 밖에 안남아서... ㅠㅜ 근데 "철퇴" 기술은 어떤가요? 체감할 만한 차이가 있는지요?

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.06.12 14:53
목이다섯개

그냥 체감상 그리 느껴지진 않더군요. 근데 좋다고 하니깐 그러려니 하고 탑니다. 일단 구축전차 있으신분들 한 번 테스트 해보세요 전 전부 헤비 내지 미디엄이어서 잘 모르겠네요 아마도 효과가 있을 듯 싶습니다.

SCHAKAL | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 17.06.12 15:04

ㅎㅎ 저는 3점 남았네요 ㅎㅎ

[PSN]Redeye-KOR | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.06.12 12:40
[PSN]Redeye-KOR

오늘 저녁이면 달성이시겠네요 ㅎㅎ

SCHAKAL | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 17.06.12 12:53
SCHAKAL

달성해서 승무원 육감 키우는중이여요 ㅎㅎ

[PSN]Redeye-KOR | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.06.12 14:33
[PSN]Redeye-KOR

와~ 빠르시네요 ㅎㅎ

SCHAKAL | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 17.06.12 15:01

금방 하셨네요, 전 90점 정도 남긴 것 같습니다. 그런데 승무원 스킬 다시 키울 생각하니 앞날이 깜깜합니다. ㅎㅎ

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 17.06.12 15:13
리에로

저도 동의합니다. 승무원 대위까지 2명 키우는데 소요시간 1년 ㅠㅠ 너무 힘들어요

SCHAKAL | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 17.06.12 15:47
위로가기

100854 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST