본문

[정보] 헬다이버즈2) PSN을 연결 해제하면 차단됩니다

일시 추천 조회 18575 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
헬다2에서 괜히 중간 연동한다고 뻘짓은 왜 하는지 ㅎㅎ 이 건은 소니의 빅똥...
RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.13 15:39
BEST
도대체 어떤 놈이 지시를 내린건지 모르겠지만, 얼마나 빽이 대단하길래 계속 이러는거냐.
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.13 15:40
BEST
헬다 병크만 쭉 모아놓으면 어지간한 꽁트보다는 웃길거야
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.13 15:45
BEST
연동안하고 리뷰 비추 준 난 승리자
아이디닉네임비밀번호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 15:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8064342054 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 15:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8064342054 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 15:34
BEST

연동안하고 리뷰 비추 준 난 승리자

아이디닉네임비밀번호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 15:37
BEST

헬다2에서 괜히 중간 연동한다고 뻘짓은 왜 하는지 ㅎㅎ 이 건은 소니의 빅똥...

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.13 15:39
BEST

도대체 어떤 놈이 지시를 내린건지 모르겠지만, 얼마나 빽이 대단하길래 계속 이러는거냐.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.13 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2898369589

소니의 세컨드파티거든요

dongle² | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.13 16:02

의문의 언차티드 판매량 상승??

홍터프 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.13 15:44
BEST

헬다 병크만 쭉 모아놓으면 어지간한 꽁트보다는 웃길거야

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.13 15:45

이건 앞으로도 적용될 타 소니 pc겜 psn에서도 똑같이 적용 될수도 있다는건데 헬다2 하나로만 보시는분 없겟지.

스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.13 15:46

소니수준

좋아요! | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.13 15:48

ㅋㅋㅋ 진짜 코미디가 따로 없네요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.13 15:52

거위 배를 갈랐어...

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.13 16:03

뭐지 반역자 취급인건가?

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.13 16:08

황금거위를 배가른거 뿐만아니라 아예 훈제수육을 드시네

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.13 16:08

2. PSN 연동해제 기능이 있는 언차티드를 구매해 해지하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Endgame | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:10
Endgame

언차티드 구매후 해제한다음에 환불하면 되긴하겠네요 ㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 17:47

엥 그럼 해제해서 차단되면 스팀환불 가능하겠네

민트초코양념치킨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.13 16:16

진짜 뭐하는 짓인지....

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.13 16:16

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아인스트 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.13 16:17

소니랑 마소 쌍으로 ㅈㄹ염병이구만

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.13 16:22

병1신년들인가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

PUejis | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 16:28

오늘도 즐거운 헬다이버소식ㅋㅋ

벼병크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:28

ㅂㅅ겜 확정인데 이거

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 16:33

처음에 pc로 독점작들 낸다고 했을때 나온지 좀 된 겜들은 평이 좋아도 플스 유저들은 할 사람들은 어지간히 다해서 할인을 해도 수요가 없기에 개발사들 용돈 좀 더 벌라고 일정 기간 이후에 pc로 내는것으로 받아들여서 내심 좋은 결정이라고 생각했는데 요새 돌아가는 꼬라지보면 그것도 아니었던것 같고..

묘미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 16:39
가즈아2 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.13 16:56

와 그새 못참고 또 저질렀단 말이야? ㅅㅂ 진짜 내가 이럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 있을 거라고 생각했지 ㅋㅋㅋㅋ

ANGDOW | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 17:00

이러면 환불사유 아닌가?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.13 17:31
الله أكبروكشفتالجنة

저거 때문은 아니지만 PSN 관련으로 환불 신청했더니 2시간 넘게 플레이 했다고 안해줌 스팀 직원이 직접 확인까지함

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.13 18:12
둠돔

이런 사유는 복불복이던데 아마 서비스 하는 국가라 거절 당했을 수도 있고. 이번 건은 환불 사유 되는듯

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.13 18:24

일부러 연동하고 해제해서 정지먹은다음 환불신청하면 게임 많이했어도 환불 가능한거 아님?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.13 17:37
루리웹-0224080086

2시간 오버 어쩌구 하는 핑계로 환불못받은 사람들도 이걸로 환불받으면 될 듯

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.13 17:38

이거 환불사유 같은데?

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.13 17:53
맨파쇼

충분함

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.13 18:19

시프트업 스텔라 블레이드는 왜 이런 쓰레기 회사랑 엮여서.....

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.13 18:07

살다보니 별일이 다 있네 대박 났는데 그걸 온힘을 다해 지 발로 걷어 차버리고 있는 이런 ㅂ신같은 상황은 난생 처음보네

으냐아냐냐 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 18:16

이딴식으로 나오면 다음 플스 이식 게임 나오면 참 인상 좋겠다. 아 이미 고오쓰로 또 나락 보냈던가.

_욜 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 18:27

미국 PSN 계정 만드니까 그냥 만들어지던데... , PSN 계정을 연동하는게 짜증나서 그런거지.. PSN 계정 만드는게 어려운건 전혀 아닌듯...

outlaw | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.13 19:35
outlaw

Vpn 지역 변경해서 계정 만드는 건 소니 약관상 밴 사유예요

helicoptermen_ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.13 20:09
outlaw

우회 해서 계정만드는건 약관상 밴 사유에요 할려면 가입하기 쉽게라도 해야지. 애초에서 우회 가입하는것 부터가 정상적인 방법이 아니죠

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.13 21:18
outlaw

VPN 안쓰고 그냥 미국지역으로 해서 만들었는데 만들어짐

outlaw | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.13 21:19

이새끼들 하는 꼬라지가 게임보다 재밌다

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.13 20:55

이래도 안접어!?!넘어선 빨리접어 시전하네

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 23:10

유치원생도 저렇게는 안하겠어요 ㅋㅋㅋ

잘익은홍합 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.13 23:48

철회한다고 하고 담당자 정리해서 평가가 다시 조금 올라가더니 다시 추락하기 위한 도약이었는가

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.14 10:19
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:26
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:23
ComShepard | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 02:16
ComShepard | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 02:11
ComShepard | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 01:55
ComShepard | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 01:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 01:40
ComShepard | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 01:35
ComShepard | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 01:28
ComShepard | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 01:26
ComShepard | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 01:20
ComShepard | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 01:18
@Crash@ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:16
nokcha | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 01:14
아타호-_- | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 01:00
nokcha | 추천 11 | 조회 2015 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 2024.05.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.05.23
ComShepard | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 7 | 조회 2638 | 날짜 2024.05.23
◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 2994 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.