본문

[영상] 마영전에 파판 음악 넣기

일시 추천 조회 1707 댓글수 14 프로필펼치기

다음팟은 역시 화질 슈래기-_-; 마이게임티비가 그나마 괜찮은듯

채문희 | 10.01.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KFic | 10.01.08 00:00

판도라가 제일 좋죠 ㅇㅅㅇ

CamilleBidan | 10.01.08 00:00

음 다음팟 떄문이라기보다 원랜 화질이 되게 좋았는데 바닥으로 인코딩했더니 저따구가됐어요..설정을 잘못한거같은데

메탈기어 | 10.01.08 00:00

역시 마영전은 빵빠레가 있어야 제.... 헐 이게 아니고 역시 파판은 빵빠레가 있어야 제 맛! 다음팟도 다음팟 인코더로 한 다음에 그대로 올리면(300MB까지 가능했던 걸로) 화질 볼만해요.

mayoiga | 10.01.08 00:00

마이게임티비는 IE 아니면 돌아가지도 않는 쓰레기

kloto | 10.01.08 00:00

이거어떻게하신거죠? 그냥 음악파일만 교체한건가요? 전투음악 이름좀알려주세요. 저도교체하게 -_-;

레나스윙 | 10.01.08 00:00

아 진짜 최고! 어떻게 하셧어요! 궁금!

3329 | 10.01.08 00:00

전투음악도 바꾸면 재미있겠다!

3329 | 10.01.08 00:00

사운드/BGM 폴더 가서 교체하면 되죠

( ˘-˘) | 10.01.08 00:00

그냥 한번 데몬즈 소울 음악을 넣어보시지...

아무거나나나 | 10.01.08 00:00

해따

♡..서정인..♡ | 10.01.08 00:00

마이게임티비는 파이어폭스에서는 재생이 안 되는데 크롬에서는 재생이 되는 기이한현상. 플레이 시작 버튼 초기화에 문제 있음.

mayoiga | 10.01.08 00:00

7음악이군녀 'ㅅ'

Ectocloud | 10.01.08 00:00
위로가기
wlsqhr-sjschlrh | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.25
tnecs | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.03.14
제티보급원 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.03.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.02
starstreak | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.07
마데카솔의눈 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2023.09.24
부정적인삶 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2023.09.24
starstreak | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2023.08.15
starstreak | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2023.08.15
深く暗い 幻想 | 추천 5 | 조회 3579 | 날짜 2023.05.13
SSAMDASU | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2023.02.22
starstreak | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2023.02.19
운빨인생퉤퉤 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2023.02.16
루리웹-6500792611 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2023.02.11
뷰티풀리 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2023.02.10
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2023.02.06
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2023.02.01
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2023.01.31
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2023.01.27
블리치브레이브그랜드오더소울즈 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2023.01.26
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2023.01.17
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2023.01.13
starstreak | 추천 1 | 조회 17917 | 날짜 2022.12.22
starstreak | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2022.12.22
루리웹-0891948529 | 추천 0 | 조회 16763 | 날짜 2022.12.10
starstreak | 추천 2 | 조회 4255 | 날짜 2022.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.