본문

[영상] 마비노기 영웅전 리시타 우르쿨 솔플

일시 추천 조회 2517 댓글수 17 프로필펼치기

우르클 솔플.....이비로 지뢰밭만 만드는 난 아마 안될꺼야... 잘 보았습니다. 신컨이시내요.

루저國 | 10.05.15 00:00

용자다

소시지니 | 10.05.15 00:00

뭐야 이사람...괴물이야 ㅠㅠ

말흙듥흙 | 10.05.15 00:00

몰라 이사람 무서워..ㄷㄷ

레서팬더 | 10.05.15 00:00

맙소사

Cadance | 10.05.15 00:00

그냥 쩌는군요..근데 신컨영상도 좋지만 우르쿨 정석 레이드영상도 올라오길 기다리고있었는데... 통로에서 우르쿨에게 쫒기는것을 저지하고 광장의 전투때 절벽위에서 돌 떨어뜨려서 우르쿨에게 맞춰야하는 식의 독특한 레이드 방식을 잘 보여주는 영상 어디없나 ㅠㅠ 하긴...거의 고정적인 정석 플레이가 대부분이니..

케젠 | 10.05.15 00:00

근성가이 인정!!

TigerDivision™ | 10.05.15 00:00

지구력이 대단하신듯 ㄷㄷㄷㄷ 중간에 화장실가고 싶으면 ....

회원전용 | 10.05.15 00:00

돌스나 한명이 위에서 돌떨어뜨리는게 정석 입니다

LynnField | 10.05.15 00:00

팬사이트 우르쿨 공략 찾아보면 정공팟플레이 예가 나옵니다. 그걸 참고하면 첨에 뻘짓은 하지 않으실겁니다..;;

아르쉘레나 | 10.05.16 00:00

.......와 ♡ㅂ;; 쩐다는 말밖에 안나옴.

아틴 | 10.05.16 00:00

ㅋㅋ 2분정도남았을때 엄청 떨리셨겠다 ㅋㅋㅋ

Dkaakaka | 10.05.16 00:00

영상 한번에딱보니 귀무자3 아닌가요 사마노스케 천쌍인 과 보스움직임 등..

Lynn Minmay | 10.05.16 00:00

빌어먹을 넥슨이네

Lynn Minmay | 10.05.16 00:00

Lynn Minmay//몬헌 드립은 완전 인정하는데 귀무자 드립은 또 뭔가요; 귀무자를 다 플레이 했지만 비슷하다는 느낌을 못받았는데; 뭐 사람마다 느끼는 바가 다를 수도 있으니; 천쌍인라고 리시타의 듀얼소드는 확실히 다릅니다;

lietaler | 10.05.16 00:00

Lynn Minmay/드립중 제일 신선하네요 귀무자3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말흙듥흙 | 10.05.16 00:00

리시타보고 닌자의 기운을 드낀거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 신선하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬헌드립은 많이 봤지만 귀무자3 드립이라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요요병아리 | 10.05.16 00:00
위로가기
wlsqhr-sjschlrh | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.25
tnecs | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.03.14
제티보급원 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.03.02
starstreak | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.01.07
마데카솔의눈 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2023.09.24
부정적인삶 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2023.09.24
starstreak | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2023.08.15
starstreak | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2023.08.15
深く暗い 幻想 | 추천 5 | 조회 3649 | 날짜 2023.05.13
SSAMDASU | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2023.02.22
starstreak | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2023.02.19
운빨인생퉤퉤 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.02.16
루리웹-6500792611 | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2023.02.11
뷰티풀리 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2023.02.10
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2023.02.06
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2023.02.01
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2023.01.31
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2023.01.27
블리치브레이브그랜드오더소울즈 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2023.01.26
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.01.17
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.01.13
starstreak | 추천 1 | 조회 17957 | 날짜 2022.12.22
starstreak | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2022.12.22
루리웹-0891948529 | 추천 0 | 조회 16782 | 날짜 2022.12.10
starstreak | 추천 2 | 조회 4354 | 날짜 2022.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST