본문

[스샷] 데몬즈소울의 중독성이 있는 TITAN (몬헌3처럼 자꾸만 퀘스트)

일시 추천 조회 3394 댓글수 16 프로필펼치기

영양교사영양사님의 영향으로 갑자기 뽐뿌가 와서 한번 질러보겠습니다. ㅎㅎ

바람이 분다 | 11.03.12 00:00

이분 혼자 죽을순 없다는 건가. 아니면 진심으로 재미를 느끼시는건가?

안습의 샤아 | 11.03.12 00:00

밤 배경 정말 아름답네요.

아기천사 미사엘 | 11.03.12 00:00

와 저도한번 사봐야갯네요 오픈월드인가요? 이런 싼겜좋아해서 ㅎㅎ

안녕난스파르탄 | 11.03.12 00:00

덤핑된 타이틀이라 뭐 밑져도 큰 손해는 아닐듯요 ㅋㅋ

햄촤。 | 11.03.12 00:00

오~~ 정말 괜찮은걸요.. ㅎㅎ 이번에 발매되는 레전드 오브 트로이(트로이 무쌍) 보다는 훨 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

YUI 유이 | 11.03.12 00:00

이님 글 보고 방금 주문했음 ㅋ

exist | 11.03.12 00:00

바람이 분다님~만원에 구입해서 하면 진짜 돈 안아까워요 진짜요!!! 안습의 샤아님~작년 정발가인 5만원에 구입하면 당근 돈아깝지만 현재 덤핑가인 1만원에 밀봉새거로 플레이해보면 쿠소란 단어는 절대 쓰지 못할 재미가 있답니다^^ 아기천사 미사엘님~몬스터헌터3처럼 같은 지역이라도 낮과 밤개념이 있구요 특히 몬헌3처럼 하늘을 올려다 보면 구름이 흐리고 밤엔 유성이 떨어지는등 은근히 세심한 그래픽에 감탄하게 되네요...!.!

영양교사영양사 | 11.03.12 00:00

안녕난스파르탄님~오픈월드라기 보단 몬헌처럼 퀘스트받으면 그곳으로 워프(?)되서 미션클리어하는 식인데요 은근히 한지역에서 2~3개 퀘스트하고나면 지루(?)할쯤에 다른 지역으로 이동(베이스캠프가 바뀜)해서 신선하고 잼있더군요^^

햄촤。님~분명 덤핑된 B급 게임중에 진흙속의 진주같은 게임이라고 말씀드리고 싶네요 개인적으로 칼부림 액션좋아하신다면 부담없이 지르시길 추천합니다^^

YUI 유이님~트로이무쌍은 화면분할 2인용이 될지 모르겠지만 타이탄은 기대도 안했던 2인용이 가능해서 접대용으로 괜찮을거 같아요 특히 무기별로 바꿔서 타격감이 장난아니게 호쾌해서요 거대몬스터 때려잡는 맛이 최고에요~(^^*)/

exist님~일단 구입하셨다면 진짜 초반 튜토리얼에서 실망하지 마시구요 진득하니 3시간(저는 현재 6시간에 30%진행중)정도만 플레이 하셔서 거대 전ㅁㅁ스난 스파르타쿠스 경기장같은 곳에서 1:1로 전투하는 곳까지만 진행해보시고 판단해 주시길^^;;; 적들이 단순하게 때려잡는게 아니라 무기종류가 80여종이상이라 다양한 무기를 골라쓰는 즉 물속성에는 불공격으로 대응하고 진행상 막힌 바위는 해머로 부시고 적들이 무한 리폰될때는 일단 주위를 둘러보고 부실수 있는 수정들 부시면 되는등 약간 퍼즐(?)같은 요소도 있어서 나름 신경쓰면서 플레이하게 되더라구요...ㅋㅋㅋ

참(!)추천주신 2분 감사해요^^ 덧글을 길게쓰고 입력누르니 자꾸 오류나서 짧게쓰고 입력하다보니 덧글이 많아졌네요 죄송합니다...ㅠ.ㅠ

악평이 너무 많아 염두에 두지도 않은 게임인데 영양교사영양사님이 계속 올려주신 스샷보고 뽐뿌와서 게시판가서 찾아보니.. 와 이거 재밌겠는데요. ㅎㅎ http://web2.old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=gr_titanmv&db=2&num=144 타이탄 게시판에 올라온 동영상인데 멋집니다. 급뽐뿌오네요. 만원안으로 덤핑 됬던데 지금 주문하러 간다능 ㅎㅎ 정보감사드리고 ㅊㅊ 드려요. ㅋㅋ

=Everfree= | 11.03.12 00:00

http://web2.old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=gr_titanmv&find=name&ftext=%B9%D9%BF%EE%BC%AD&db=2&num=138 =Everfree=님~저역시 타이탄 공략게시판의 바운서님 동영상보고 주문한후 대만족해서 스샷올린거에요^^ 정말 악성덧글만 보고 안 샀다면 후회할뻔했네요...ㅎㅎㅎ 추천 감사하구요 다만 초반 튜토리얼만 하고 기대가크면 실망이 크다구요 3시간정도 진행해보시고 게임을 판단해 주시길 바랍니다 거대보스전갈과 전투정도만 와서 타이탄게임이 쿠소가 아니란걸 알게 되더라구요...^.~

뭔 게시물에 본인 덧글이 이리 많은지.. 처음봤네요 ㅎㅎ

jina_kim | 11.03.12 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
세다트 | 추천 3 | 조회 12625 | 날짜 2021.07.10
모든건 계획대로 | 추천 7 | 조회 6515 | 날짜 2021.05.27
Producer24 | 추천 2 | 조회 13162 | 날짜 2020.12.12
메탈찡 | 추천 2 | 조회 11628 | 날짜 2020.11.28
Convoyman | 추천 11 | 조회 5339 | 날짜 2020.11.19
벨메이 | 추천 4 | 조회 3769 | 날짜 2020.11.16
say0_0 | 추천 4 | 조회 9345 | 날짜 2020.11.15
루리웹-8628725144 | 추천 13 | 조회 36523 | 날짜 2020.11.13
Armed_Jester | 추천 3 | 조회 15768 | 날짜 2020.11.13
스코즈마 | 추천 2 | 조회 2995 | 날짜 2014.03.04
탬버린다이스 | 추천 4 | 조회 6321 | 날짜 2011.08.28
영양교사영양사 | 추천 3 | 조회 4145 | 날짜 2011.06.22
halona | 추천 6 | 조회 10780 | 날짜 2011.04.12
미스트워커 | 추천 4 | 조회 3298 | 날짜 2011.04.05
영양교사영양사 | 추천 3 | 조회 3394 | 날짜 2011.03.12
봉봉마루 | 추천 2 | 조회 3141 | 날짜 2010.10.04
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 1633 | 날짜 2010.09.04
ㅇㅈㅇ | 추천 3 | 조회 1748 | 날짜 2010.08.11
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2010.08.09
姉妹 | 추천 2 | 조회 1413 | 날짜 2010.07.19
dawi | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2010.07.18
★CodeGeass★ | 추천 5 | 조회 1616 | 날짜 2010.07.11
★CodeGeass★ | 추천 6 | 조회 4129 | 날짜 2010.07.07
New game | 추천 3 | 조회 3621 | 날짜 2010.07.05
미스트워커 | 추천 2 | 조회 7510 | 날짜 2010.07.04
★CodeGeass★ | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2010.06.27
osten | 추천 2 | 조회 2438 | 날짜 2010.06.24
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 1475 | 날짜 2010.06.22
IsseyMiyake | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 2010.06.09
dawi | 추천 2 | 조회 1921 | 날짜 2010.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.