본문

[공략/팁] 닥솔초보의 PvP용 기량캐 육성공략 _1 "롤링반지와 가고일"

일시 추천 조회 7319 댓글수 10 프로필펼치기

녹색망자라니!

마르디시 | 11.11.29 06:44

ㄴ흰팬소환했더니 흰팬이 절 공격함ㅋㅋㅋㅋ 머뭇거리다 인사하시던 ㅡㅡㅋㅋ

Oshyarella | 11.11.29 06:49

잘 봤습니다...

하3카2 | 11.11.29 08:57

패치되어서 이제발로차도 떨어지지않습니다 !

sfumare | 11.11.29 10:42

절벽에서 거리가좀 안쪽으로 위치달라졋음

sfumare | 11.11.29 10:42

정말 디테일한 공략 감사합니다 정말 애 많이 쓰시고 시간 많이 걸리셨겠어요 ㅠㅠ 이후 끝까지 완결 부탁드립니다 굽신굽신

김가난 | 11.11.29 10:50

발로 잘 떨어지고요. 간간히 잘못눌러 공격키 나가서 번거로워 질 수 있으니 기적 배우시는 분들은 싼 기적인 포스사서 근처에서 사용후 밀어내도 됩니다. 포스로 바로 적대화는 안되니.

MiniClubman | 11.11.29 14:51

하3카2/ 감사합니다! 다음탄도 기대해주시면 고맙겠어요 ㅜ 김가난/ 최초의 화로 입성이후 본격 대인전의 세계에 빠져들게 되면 완결이겠죠ㅠ 다소 시간은 걸리겠지만 관심좀 가져주셔요 ㅠ sfumare/ 정발 패치 후 공략입니다. 오히려 더 떨어뜨리기 편해졌어요ㅎ MiniClubman/ 렙도 부족하고 기억력도 모지라서 포스는. . . ㅠㅠ 흑

Oshyarella | 11.11.29 15:34

님 캐릭보고 뿜었다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은 달 | 11.12.04 12:51

오샤님 캐릭 너무 환하게 웃네용! :D

Snowkevv | 11.12.06 02:04
위로가기
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.27
미세먼지 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.03.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.