본문

[잡담] [해결]오랫만에 다크소울 실행하려하니(dsfix관련 실행문제 도와드림)

일시 추천 조회 13961 댓글수 6 프로필펼치기

ㅜㅜ 프로필사진의 온슈타인이 맘을 아프게하네요. 솔직히 게임에 애정도 없으면 이정도도 못하죠...보기만해도 게임하나 해보겠다고 얼마나 갖은 노력을 하셨는지 눈에 선하네요. 위로의 추천을...토닥토닥

Stranger! | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.01.10 22:21
Stranger!

그때 이후에 자꾸 걸리는게 있어서 다시 포럼을 가보니 해결법을 찾았네요 역시 뭐든지 일은 끝까지 물고 늘어져야 해결이 되나 봅니다 하 dsfix가 없는 다크소울은 다크소울이 아니죠 이제 즐겜하러 가봐야 겠네요 정말 힘들었네요 ㅎㅎ 게임속에서 뵙죠 흰팬이든 암령이든 ㅎㅎㅎ

DY딩호 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.01.12 07:50
DY딩호

정말 다행이네요!! 태양신께서 길을 열어주시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

Stranger! | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.01.12 16:14

dsfix 자동저장 기능이 안되는데 혹시 왜 그런지 여쭤봐도 될런지요 윈도우10 64비트에 원드라이브 연동 사용중 입니다.

호앤하임 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.01.13 00:14

저는 위에 오류는 아니지만 4. 기타 그래픽설정에 영향을 주는 프로그램 확인 >>> dsfix가 그래픽 모드이므로 오버클럭 프로그램이나 그래픽 튜닝프로그램이 켜져있다면 실행되지 않음 이걸로 해결했네요

킬리엔젤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.04.02 23:13

이제 댓글을 보실진 모르겠지만 윈10 64bit 버전에서 dsfix를 설치하고나니까 게임 실행하는데 응답없음 뜨다가 한 10분있으면 게임 실행됩니다 혹시 해결 방법 아시나요 ㅜㅜ

루리웹-9867220488 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.07.15 17:25
위로가기
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.27
미세먼지 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.03.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.