본문

[잡담] 헬카이트, 용서해 줘.

profile_image
일시 추천 조회 812 댓글수 9 프로필펼치기

태양의 제단쪽으로 갈때 헬카이트가 도착하고 제단에 도착했을대 사라지는 구조를 가지고 있습니다. 그래서 가고일전 다 끝내고 제단에서 다시 다리로 돌아갈때 즉 방심했을때 돌아옵니다. 화이팅!

암각권총통 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.06.10 13:40
암각권총통

아, 용서해 준 게 아니었군요. 사라져 줘, 제발..... (T ^ T)

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.06.10 13:45

헬카이트 꼬리 자르면. 비룡검 줍니다. 얻는 방법은 인터넷 검색하시면 많이 뜸.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.10 14:02
새콤달콤쥬스2

강화해서 쓰기는 재료가 아까운데. 0강으로 초반에 쓰기 좋아요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.10 14:04
새콤달콤쥬스2

비룡의 검은 이미 얻었습니다. 케케케 ^^ 클레이모어랑 발데르의 관통직검 7강하기 전까지 아주 유용하게 썼었네요. 그렇게 고맙던 존재가 이젠 저만 보면 죽이려고 덤벼 들어서....................무서워 죽겠네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.06.10 15:23
JORDANGOM

헬카이트 로 소울 앵벌이 하기 편해서. 저는 그냥 놔둬요 ㅋㅋㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.10 15:46
새콤달콤쥬스2

저도 비교적 우호적(?) 관계일 때에는 '개꿀'이라면서 좋아했었는데...............이제 모든 어그로가 제게 쏠리게 되니..........너무 무섭고(제게 불을 쉬지 않고 쏩니다)...........................죽일 수 있는 능력이라도 있으면 좋으련만................어제 활을 한 100발 정도 맞췄는데 안 죽더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.06.10 16:40
JORDANGOM

걸어서 이동할때는 아래쪽 다리로 가면 괜찮은데요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.06.10 16:43
새콤달콤쥬스2

제가 걔를 한 대 친 순간부터 그 놈이 저를 대하는 태도가 돌변했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NPC랑 적대적으로 변했을 때랑 똑같더라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.06.10 18:10
위로가기
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0859855409 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.04
Crows799 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
미세먼지 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.