본문

[영상] 다크소울2 공략동영상 02 - 부패한 거인의 숲 1부

일시 추천 조회 35899 댓글수 25 프로필펼치기

굿굿 추천

absolutely51 | 14.04.11 15:00

역시~ 깔끔한 뒤잡(하이데기사빼고) 잘봣습니다

RiverTrans | 14.04.11 15:04

다크소울 1공략은 아이폰에서도 보였는데 2는 동영상이 안보이네요 ㅠㅠ

아사로비앙 | 14.04.11 15:06

퍼핀 설치하세요. puffin. www.warning.or.kr 을 뚫을수 있는 브라우저이기도 합니다. ㅋㅋ

싸게바라 | 14.04.11 15:55

모바일로는 못봐서 안타깝네용..ㅜㅜ

어빙빠돌이 | 14.04.11 15:27

유투브에서 로디마스 치면 바로 나옵니다.

켈버린나이츠 | 14.04.12 13:23

추천~~~~~~

저는 모바일로보이는데.

루나의빛 | 14.04.11 15:30

켈버린나이츠 | 14.04.12 13:23

저도 모바일로 봐지는데요;

로디마스 | 14.04.11 15:32

호쓰뚜 | 14.04.11 15:49

추천!!!

분당남 | 14.04.11 18:02

이제 굳이 공략은 필요 업지만 초보분들을 위한 가이드 공략은 ㅊㅊ입니다.

유리안 민츠 | 14.04.11 18:07

이제 다크소울의 접근성이 더욱 좋아지겠군요. 꼼꼼히 챙겨먹는다고는 했는데, 못먹은 아이팀도 보이고 진행 루트도 입체적으로 와닿습니다. 수고 하시고 잘 보겠습니다.

EstMare | 14.04.11 18:56

모바일로 보는 방법좀요

wiekiki | 14.04.12 02:12

켈버린나이츠 | 14.04.12 13:24

이런건 추천하라고 배웠습니다.

닐쨩♥ | 14.04.12 22:48

정말 이리 헤매고 저리 헤매고 답답하고 듀얼쇼크 집어 던질 뻔 했는데 ㅋㅋ 덕분에 잘 풀어나가고 있어요^^ 감사합니다 추천!!쾅!!

MC.K Top | 14.04.16 09:11

정말 재밌네요 전 직접플레이도 재밌지만 이런영상보는게 요즘 더재밌네요~

루리웹-774628373 | 14.04.26 10:28

게임하는데 많은 도움이 되었습니다~

<C-man> | 14.05.04 16:34

정말 감사합니다 ㅋㅋ

백탄 | 14.05.06 01:28

마술사 케릭인데 방패는 어떻게 드나요...

K-PoP한류 | 14.05.18 07:05

영상 많은 도움 받아 갑니다.

루리웹-25440378 | 14.09.18 10:17

에스트조각이 없는뎅 ㅠㅠ 12:25 작고 흰 납석만 있넹 상자에서 두개다 나오죠??????

밤일낮장 | 16.01.12 15:52
밤일낮장

요즘 ps4버전이랑 많이 뭔가다른듯 저도 이공략이랑 달라요 에스트조각도 없고 시체많은데서 흰기사가 앉자 있지도 않고..번개속성 검도못얻고 초반에 캐릭만들면 dlc장비도 안주고..ㅡ;;ㅡ;;패치되서 그런듯..

게임전문가 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.01.03 16:30
위로가기
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:55
태양의 창 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 697 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.