본문

[스샷] G의 거짓

일시 추천 조회 3271 댓글수 8

BEST
갑자기 이글보니 그 대사를 인용하고 싶어졌어요. 소피아가 인형이라고 하지 말고 거짓말하라고 하는 대사에서 너는 인형(P의 거짓)인가 인간(스콜라)인가? 유다희와 함께 즐겜하시길!
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 23.06.20 13:50
BEST

갑자기 이글보니 그 대사를 인용하고 싶어졌어요. 소피아가 인형이라고 하지 말고 거짓말하라고 하는 대사에서 너는 인형(P의 거짓)인가 인간(스콜라)인가? 유다희와 함께 즐겜하시길!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 23.06.20 13:50
루리웹-3702072873

화방녀는 프롬 게임이 옳다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 23.06.20 13:53

히히, 인간이라고 해 봤지만 안 통했음요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.20 13:54

곰은 이쪽도 후후 이상형에 가까워서 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.20 13:55

실례지만 사용하시는 기기이름좀 알수있을까요. 닼소2 리모트로 해보려는데 디자인이 괜찮아보이네요.

루에나. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.29 10:32
루에나.

아아, 이건 아야네오 에어라고 하는 UMPC입니다. PS 리모트 용도는 아니고요, 스팀 게임 돌리는 용도에요. 물론 리모트도 가능하긴 할 건데 말이죠. 안 해 봤네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.29 12:44
JORDANGOM

아 플스 리모트는 안될가능성이 있겠군요. 답변 감사합니다

루에나. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.29 12:45
루에나.

PC에서도 가능하니 UMPC(윈도우 11으로 운영됩니다)에서도 되긴 할 거에요. 탑재된 컨트롤러로 작동할 지 모르겠네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.29 12:47
위로가기
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.03.01
루팡35세 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.02.29
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.02.28
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST