본문

[공지] 신임 다크소울 게시판 관리자 입니다.

일시 추천 조회 2769 댓글수 96

BEST
이쁜 여캐 만드는거부터 좀 알려주세요
PPeace | 14.04.17 14:48
BEST

이쁜 여캐 만드는거부터 좀 알려주세요

PPeace | 14.04.17 14:48

그부분은 제가 도움을 드리지 못하겠네요 죄송합니다ㅎ

군만두사인분 | 14.04.17 15:35

앗~!! 첫 행보가 돌직구~! 축하드립니다~

Producer24 | 14.04.18 00:04

아슈님만큼만 해주세요.부탇드립니다.

유리안 민츠 | 14.04.17 14:54

군만두사인분 | 14.04.17 15:36

힘든 요구를 하는 유저를 만났습니다

島田奈美 | 14.04.19 19:35

관리자가 되신걸 축하드립니다 또 잘부탁드리겠습니다 ^^

대머리망토 | 14.04.17 14:56

저야말로 잘 부탁드리겠습니다.

첫 콘솔게임이 닥솔이라니.... /애도

say0_0 | 14.04.17 14:57

닥솔이라 다행이라는 생각도 듭니다

우선 축하드립니다. 그리고 잘 부탁드립니다. ㅎㅎ

audtis | 14.04.17 15:00

잘 부탁드리겠습니다. 항상 도움되는 글들과 댓글들 잘 보고 있습니다

군만두사인분 | 14.04.17 15:37

축하드립니다.. 잘부탁드립니다.

Speirs LT | 14.04.17 15:02

감사합니다 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

앞으로 잘부탁해요 ^ ^

한번쯤은 | 14.04.17 15:03

반갑습니다 앞으로도 잘 부탁드릴게요 ㅎ

첫 콘솔게임이 닥솔이라니.... /애도(2) 내 첫 콘솔게임이 아머드코어 나인브레이크 라는건 안함정..ㅠ_ㅠ

☜MavericK☞™ | 14.04.17 15:05

☜MavericK☞™님의 추천댓글 잘 보았습니다. 앞으로도 잘 부탁드릴게요

군만두사인분 | 14.04.17 15:39

ㅊㅊ!

woong's | 14.04.17 15:08

감사합니다!

군만두사인분 | 14.04.17 15:39

잘해봅시다~

쌕보이 | 14.04.17 15:14

감사합니다. 다크2도 계속하고 계시죠?ㅎㅎ

군만두사인분 | 14.04.17 15:40

잘해봅시다~

SOON_Yi | 14.04.17 15:18

가끔씩이라도 좀 도와줘~

축하드립니다^^

자바워키 | 14.04.17 15:22

감사합니다^^

In turnofange I trust.

아슈르야 | 14.04.17 15:24

그 믿음에 보답하겠습니다.

군만두사인분 | 14.04.17 15:41

군만두님과의 인연은 다크소울1으로 거슬러 올라가죠. 제가 그윈에 쩔쩔매고 있을 때 홀연히 나타나 패링으로다..ㅎㅎ 관리자 되신 걸 진심으로 축하드립니다.^^

EstMare | 14.04.17 15:24

비록 한번뿐인 코옵이었지만 매너도 좋으시고 함께 게임도 즐겁게 해서 제 뇌리에 남아있습니다. mare님같은 올드유저분께서 보시기엔 부족할지도 모르는 신임관리자 입니다만 앞으로도 너그러이 봐주시고 잘 부탁드리겠습니다^^

군만두사인분 | 14.04.17 15:44

축하드려요

RiverTrans | 14.04.17 15:29

감사합니다!

군만두사인분 | 14.04.17 15:45

축하드려요

zozinda | 14.04.17 15:29

잘 부탁드리겠습니다.

축하드립니다. 잘 부탁드립니다 !!

ledl1ght | 14.04.17 15:42

항상 좋은댓글및 게시글들 잘 보고 있습니다 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

추카드립니다. 앞으로 신컨 영상을 더 많이 볼 수 있다니.. 마음만으로도 기쁘군요. 잘부탁드립니다.

민이고 | 14.04.17 16:05

민이고님 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

군만두사인분 | 14.04.17 22:31

잘부탁 드려요~!! ㅎㅎㅎ 오늘은 축하하는 기념으로 군만두 사먹어야 겠습니다 ㅎㅎ 농담입니다?

오라아아앗!!! | 14.04.17 16:06

다크1때서부터 좋은 글들과 댓글들을 보며 많이 배웠었습니다 이번작에서도 잘 부탁드리겠습니다^^

군만두사인분 | 14.04.17 22:31

축하드립니다~ 화이팅! ㅎㅎ 오라아아앗 님 리플보니 군만두가 땡기네요....ㅠㅠ;

흐드미필수 | 14.04.17 16:11

댓글감사드립니다 앞으로도 잘 부탁드릴게요 흐드미필수님

군만두사인분 | 14.04.17 22:33

잘해봄시다~

보 자 ^^ | 14.04.17 16:12

형 도움이 많이 필요할거같아요. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다!

파이팅 ㅇㅅㅇ

맛있는밥 | 14.04.17 16:24

감사합니다!!

로그인 하게 만들게하는 군만두님~~~~~~~~~~~ 축하드립니다. 앞으로 더 잘부탁해요. 저도 열심히 할께요

아롱아롱아롱 | 14.04.17 16:27

댓글감사합니다 아롱님 저야말로 잘 부탁드리겠습니다.

군만두사인분 | 14.04.17 22:34

네 축하드립니다 화이팅하세요

lenny Kim | 14.04.17 16:33

감사합니다^^

축하드리구요~ 화이팅!!!

†ⓔⓒⓞ† | 14.04.17 16:38

공략으로 보답하겠습니다^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저번 추천댓글에서도 느꼈지만 블랙데쓰님의 위트잇는 댓글이 절 웃게 만듭니다. 다크소울1때도 끝까지 지켰었던것처럼 오래오래 함께 하겠습니다 댓글 감사드려요 ^^

군만두사인분 | 14.04.17 22:36

욜. 잘부탁. ㅋㅋㅋ

passion5622 | 14.04.17 16:53

형님께서 많이 도와주시리라 믿습니다!!

군만두사인분 | 14.04.17 22:37

어깨가 무겁겠군요! 하지만 잘 하실거라 믿습니다! 잘 부탁드립니다!

분당남 | 14.04.17 17:08

소중한 댓글 감사합니다 저야말로 잘 부탁드려요!

군만두사인분 | 14.04.17 22:37

축하드려여~^^

skymove | 14.04.17 17:11

감사합니다 앞으로도 잘 부탁드립니다 skymove님

군만두사인분 | 14.04.17 22:38

부 관리자 되신 것 축하드립니다! 저도 잘 부탁 드리겠습니다~

피카츄 | 14.04.17 17:15

방송에서 뵈었던 피카츄님이신거 같은데 맞나요? 게시판 유저들에게 도움되는 여러 댓글 및 게시글들 항상 잘보고 있습니다. 저야말로 잘 부탁드리겠습니다.

군만두사인분 | 14.04.17 22:39

축하 드려요 화이팅요

루리웹-1244042466 | 14.04.17 17:37

화이팅 하겠습니다 감사합니다~

웰컴투다크소울

악담 | 14.04.17 20:13

ㅋㅋㅋ 악닥님 잘부탁드려요

추카합니다 화이팅요^^v

저야말로 잘 부탁드리겠습니다 avatar13님^^

군만두사인분 | 14.04.17 22:40

글을 조리있게 잘 쓰시네요. 좋은 관리자가 되어주시길 기대하겠습니다.

zerobase25 | 14.04.17 23:41

기대에 부응할수 있도록 최선을 다하겠습니다

군만두사인분 | 14.04.18 06:17

관리자님 선정 축하드립니다~ 지금껏 그래오셨듯이 계속 즐거운 기억으로 힘써주세요~~^^

Producer24 | 14.04.18 00:06

댓글 감사합니다 producer24님 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다~

군만두사인분 | 14.04.18 06:18

저도 닥소 좋은 정보찾도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ 잘부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

Lishel | 14.04.18 00:18

저야말로 잘부탁드립니다 좋은댓글들 항상잘보고 있습니나

군만두사인분 | 14.04.18 06:19

군만두 오인분요~~짬뽕국물도^^

루나의빛 | 14.04.18 00:57

과식은 몸에 안좋습니다 ㅋㅋ 앞으로도 잘 부탁드릴게요

군만두사인분 | 14.04.18 06:21

잘 부탁드립니다.

비니꼬미 | 14.04.18 02:58

감사합니다 잘부탁드려요 ㅎ

군만두사인분 | 14.04.18 06:22

앞으로의 노고에 감사드리며, 즐거운 다크소울 게시판이 될 수 있도록 부탁드리고 축하합니다~

맥퀸24 | 14.04.18 09:34

이쁜 여케 만드는법좀 알려주세요.

태양의전사 솔라 | 14.04.18 12:20

많은분들이 원하시는것 같기도 하고 한번 연구해 보겠습니다.ㅋㅋ

군만두사인분 | 14.04.19 04:03

저도 앞으로 잘 부탁드립니다. 사실 직책과 책임만 있고 뭐 하나 이득도 없는 일인데도 수고하시는 분들에게 항상 감사하고 있습니다.

디굴디굴대마왕 | 14.04.18 13:23

감사합니다 앞으로도 잘부탁 드리겠습니다.

우와 새관리자다 ㅋㅋㅋㅋ

마법산데개망함 | 14.04.18 15:30

반갑습니다 ㅎㅎ

오오 새관리자분이네요 잘부탁드려요 ㅎ

트랑 | 14.04.18 17:02

저야말로 잘 부탁드리겠습니다^^

군만두사인분 | 14.04.19 04:04

정말 잘 부탁드립니다. 군금합니다 군만두사인분이 만두4인분 이야긴가요. 네임이 크리에이티브 하네요. 허기져요. 다시한번 잘 부탁 드립니다.

tresi | 14.04.18 18:33

만두4인분인것은 맞으나 저도 왜이렇게 지었는지 기억이 안납니다. tresi님 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다

군만두사인분 | 14.04.19 04:07

저도 만두님을 알게된지 거의 1년이 다되어가는군요 ^^ 처음만나 많은 도움도 얻고 밤을새워가며 같이 피뷔피도 했었는데 말이죠 ^^ 이번 닥소2는 제 여건상 게임을 거의 못하고있고 게시판도 가끔 눈팅만 하고있다가 오늘에서야 관리자가 되신걸 알게되었네요 ^^ 잘부탁드리구요 잘해나가실꺼란 믿음이 생기네요 ^^

島田奈美 | 14.04.19 19:37

나미님 오랜만입니다. 저번에 순이형 방송에서 뵙을때 인사드렸는데 바쁘셨는지 대답이 없으시더라구요. 어쨌든 예전처럼은 아니더라도 가끔식이라도 방송이나 게시판에 찾아와주셨으면 합니다. 앞으로도 잘 부탁드릴게요^^

군만두사인분 | 14.04.20 16:53

ㅊㅊㅊㅊㅊ

이유아이 | 14.04.20 05:53

감사함돠~

군만두사인분 | 14.04.20 20:40

만두님 오랜만에 뵙니다 그간 안녕하셨는지요.ㅋㅋ 요새 일두 바쁘고 다른 취미도 생겨서 방송을 안 찾아간지 꽤 되었네요 ㅜㅜ. 다른 다크 패밀리 분들두 잘 계시는지 모르겠네요 하도 못 뵌지 오래되어서..ㅠㅠ 첨으로 다크2 엔딩보구 게시판 들어왔는데 만두님이 관리자 되셨단 소식에 반가워서 글 남기구 가요.ㅋㅋ 담에 방송에서 꼭 뵐게요 관리자 되신거 축하드리구여 ㅎㅎ

악마로건 | 14.04.20 18:56

로건님 오랜만입니다. 저도 다크1을 즐길때와는 상황이 달라 다른분들 방송에 들어가 로그인만 한 상태에서 업무를 보거나 가끔식 채팅만하는 경우가 많아졌네요. 어쨌든 저희는 항상 여왕님의 복귀를 손꼽아 기다리고 있습니다 얼른 돌아오시길^^

군만두사인분 | 14.04.20 20:44

군만두사인분님 관리자 되신거 축하드립니다~!! 앞으로 잘 부탁드립니다~ 아슈르야님 수고하셨습니다~

jangandongtrick | 14.04.20 22:51

꾸벅(__)

▲데미안 | 14.04.26 00:15
위로가기
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.01
루팡35세 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.02.29
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.02.28
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST