본문

[공략/팁] pc팁] 닼솔1처럼 조작가능한 키보드+마우스 세팅(x-mouse)

일시 추천 조회 17014 댓글수 3 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

추가키가 아얘 없으시면 버튼4~5에 할당된 키는 사용 하실 수 없습니다. 그것만 주의하시면 큰 문제는 없으실듯 합니다.

만원군 | 14.04.27 13:21

허허 그래도 많은 분이 효과를 보셔서 다행이네요ㅎㅎ 제가 차마 설명을 못한 레이어 파트까지 깔끔하게 설명해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ 다만 저같은 경우엔 레이어 핫키는 키보드의 윈도우키로 설정하고(이건 옵션쪽에서 설정하셔야 됩니다) 사용하고 있고, 마우스 버튼 4,5는 락온 전환 좌 우 전환용으로 쓰고 있습죠ㅇㅇ 허무의 위병 잡을 때 부터는 어떻게 해도 필요할것 같아서 그렇게 해놨습니다ㅋㅋ

만원군 | 14.04.27 13:26

만원군님처럼 설정하면 락온 대상 지정하기가 훨씬 수월하겠네요. 하지만 제가 쓴 방식이 손에 익어서 저는 이걸로 끝까지 갈 듯 싶네요 ㅎㅎ

그랑데 | 14.04.27 13:30

위로가기
루리웹-8787845380 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.