본문

[잡담] 닥소리마1 끝내고 왔습니다.ㅎ

일시 추천 조회 356 댓글수 10

아니, 댓글을 달자마자 여기에서 뵙는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.26 14:06
JORDANGOM

이미 도착해있었습니다.ㅎ

루팡35세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 15:06
루팡35세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴은 보통 그레이트 소드를 많이 사용합니다. 그리고 꼴에서는 자검과 둔기도 꽤 인기가 있습니다. 물론 저는 직검을 주로 사용하지만.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.26 15:13

그레이트 소드...일명 그소를 많이 씁니다.. 베르세르크에서 가츠가 사용하는 검의 형태를 띠어서 저도 개인적으로 매우 애용하는데요. 사실 그소가 쎄서 그런것도 있지만 리치가 주는 안정감 그리고 특대검의 특징인 뭐니뭐니해도 따라오는 경직...... 사실 특대무기의 가장 큰 이득이 바로 이 경직이라 몹들이 우르르 몰려나오는 꼴의 특성상 경직이 더없이 좋습니다. 다만 플레이 스타일이 기민하게 치고 빠지고 하시는 스타일이라면 맞지 안을 수도 있습니다.

스카폐이스 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.02.26 16:31
스카폐이스

대검 특대검 좋아합니다ㅎ 방패도 좋아합니다만...ㅜ

루팡35세 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 24.02.28 12:23

꼴의 특징이 다회차를 하지 않더라도 1회차에서 꼴만의 특성을 이용해서 다회차 같은 레벨업을 후반부에 할수 있어서 후반에 노가다좀 하시면 광전사 처럼 폭딜로 썰어버리실수 있습니다..ㅎㅎㅎ

스카폐이스 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.02.26 16:33
스카폐이스

얘는 소울 글리치 없나요?ㅎ

루팡35세 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 24.02.28 12:23

모닝스타 그레이트 소드 추천이요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.02.28 20:30

그소 쓸려면 무게 많이 올려야 됩니다 안 그러면 그소 들고 회피 못합니다

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.05 15:48

어떻게 꼴 클리어 하셨나요 ? 저는 이제 DLC 만 남았습니다 퍼펙 클리어 했지요 ㅎㅎ

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 11:43
위로가기
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.03.01
루팡35세 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.02.29
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.02.28
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST