본문

[잡담] (완료)이곳 망자님들 덕분에 드디어 끝판 왕까지 도달했습니다^^

일시 추천 조회 350 댓글수 31

막보는 아닙니다 갈길이 꾀 남았어요.

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 16:19
루리웹-9189576813

아이고~918님 막보라 해주셔야 됩니다~후달달 받아들이는 중압감 하며 필드에서 휘몰아 치는 유다희양의 치마바람이 😢 여간 가샙니다~ ㅎㅎㅎ 그나저나 918님 덕분에 여기까지 왔네요~감사합니다 DLC는 거인왕? 소울노가다 열심히 뛰어서 레벨300만들어서 가보려고요~ㅎㅎ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:55

왕성 가운데 층 화톳불에서 기다리고 있겠습니다~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.28 23:16

저도 망자되고 싶네요..

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:40
수혈액/PS4

아이고 망자계 고인물이신 분이^^;;;ㅎㅎㅎ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:49
엘든링만렙

3은 진짜 끔찍하게 못합니다..

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 18:11
수혈액/PS4

다크소울2 하면 할수록 느끼는 거지만^^ 3는 참 유저친화적 작품이 아닌가 싶어요^^ ㅎㅎㅎ 수혈액님 나눔좀 받고 허셔요~~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 17:19
엘든링만렙

3에서 유저친화적 요소를 느껴본적이 없네요..ㅎㅎ 나눔은 사랑입니다.

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.03 02:46
수혈액/PS4

아이고 스꼴라 하시다가 3의 로스릭은 천국이구나 하실껄요 😆 ?!ㅎㅎ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.04 17:35
엘든링만렙

전 지금까지 스콜라에서의 사망횟수가 3에 비해 현저히 적습니다.

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 18:59
엘든링만렙

이것만 봐도..ㅎㅎ 3은 넘 하드..ㅠ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐꼬오올!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.02 10:55
JORDANGOM

아이고 조단곰님^^;뭐 좋은 무기나 방어구종 나누좀 해주시고 즐꼬오올!외쳐주세요^^;;;ㅎㅎ...ㅎ 와~맵 구석 구석에 잔인하게 배치된 몹들이 하면 할 수록 혀를 차다가 종료버튼 누르기 일쑤입니다~후달달달

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 17:22
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 17:27

아니 소울이 220만 있는거 맞나요 ????

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.02 17:11
i넘버원

네~지금까지 먹은 소울입니다~ ㅎㅎ 남바완님 소울량 비슷하면 뭣좀 나눔 해주세요^^ㅎㅎ 풀강된 방어구가 절실히 필요한 아마나의 제단 입니다~엘든링의 마법학교는 양반 이였네요~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 17:25
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 17:25
엘든링만렙

이곳보다 더한 아마나의 제단~후달달달

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 17:26
엘든링만렙

저 회사일 바빠서 접속할수 있는 시간이 대중 없어요 ㅜㅜ 근데 용 둥지 돌면 쐐기석 원반은 원없이 먹을수 있습니다

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 19:48
i넘버원

오~ 언릉 너튜브 용 둥지 찾아봐야 겠네요^^하벨셋 풀강 하고 싶습니다^^/

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.03 20:21
엘든링만렙

하벨셋은 빛나는 쐐기석 강화라 DLC 에서 많이 나옵니다

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 11:34
엘든링만렙

용둥지가 거울기사 깨야 갈수있었던거 같은데.깨셨나봐요?

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.04 15:42
i넘버원

아이고~DLC지역은 아직 아니 감히 생각지도 못하고 있습니다^^;;;후달달 아마나의 제단 물귀신 녀석이랑 마법사들 간신간신 피해서 보스방 근처까지 도달했다 싶더니.... 악령이 그세를 못참고 결국 유다희양 보게 하네요~ㅎㅎ...ㅎ 다행히 이곳 몹들이 근근히 빛나는 쐐기석 드랍을^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.04 17:24

아이고 다크소울2 은인 918님^^ 네 거울의기사 깼습니다~^^ㅎㅎ 물론 제 컨이 아닌 psn 친구분중에 한분이 셰어플레이로다가^^;;;거울의 기사 이전까지는 영체를 부르거나 918님께서나눔해주신 풀강 무기랑 레벨빨로 어찌어찌영혼맞다이로 깼는데....거울의 기사가 최대 고비였습니다^^ ㅎㅎ현재 아마나의 제단 보스방 바로 코앞입니다~~ 잘 하면 이번주내로 본편 최종보스까지 도달할 거 같아요~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.04 17:29
엘든링만렙

아마나물가에 적철의양날검 있어요 줕어서 풀강후 거인왕 소울 노가다 할때 사용하시면 다른무기보단 빠르고 편합니다.물론 익숙해질때까지 여러차례 유다희양과 면담은 해야지만서도

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.04 19:09
엘든링만렙

저도 첨에 호구 주박자한테 털리고 않되겠다 싶어 초반에 흑기사특대검 드랍노가다...쥐 많이잡았음ㅋㅋ..얻어서 풀강후 주박자 잡고 겜을 해서 날먹으로 간 진행한 기억이..ㅎㅎ

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.04 19:23

오~홋 적철의 양날검 엉겹결에 먹은거 같아요~^^ㅎㅎ 그나저나 흑기사특대검 풀강은 918님에게 나눔 받았던거 같은데...신앙스탯좀 올려서 저도 날먹 진행 해봐야 겠네요^^ㅎㅎ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 10:04
엘든링만렙

적철의 양날검이 제일 사기예요 풀강해서 쓰세요 쥑여요

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 11:09
i넘버원

아이고 남바원님~~~ 쐐기석 덩어리가 안나와요 ㅠ ㅠ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 12:43
엘든링만렙

그건 흑기사대검...특대검은 않드렸어요 나눔할때 캐릭터에는 특대검이 없었거든요..흑기사 특대검이 대룡아처럼 누워 뻗어버리는 판정이 있어 암령과 인간형태 몹들은 눞다 일어서고 눞다 일어서고 하다가 끝나지요.ㅋㅋ

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.05 16:27
엘든링만렙

개인적으론 그소보다 흑기사 특대검이 많이 편안한 진행이 되는데 강화석 도마뱀 잡기가 불편한게 단점이라 도마뱀만은 그소로 때려잡았어요 .

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.05 16:32
위로가기
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.01
루팡35세 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.02.29
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.02.28
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST