본문

[공략/팁] 나름대로 써보는 블러드본 공략 -6편-

일시 추천 조회 140575 댓글수 20

BEST
오늘 아침 인천 538번 마을버스에서 이 공략 보고 계시던 분!!! 화이팅입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거울_락 | 15.04.20 11:18

기다렸습니다 선추천후 감상ㅋ

디스냐 | 15.04.08 02:42

어제 딱 5편 분량까지 클리어해놓고 기다리고있었는데 감사합니다!

dreamremover | 15.04.08 04:42

매번 공략 감사히 잘 보고 있습니다. 근데 2편에서 아멜리아를 먼저 잡으면 알프레드가 성당에서 떠나버린다거나 하는 오류가 조금 있네요!

Nyon-guri | 15.04.08 07:43

알프레드 위치가 변경되긴 하지만 찾아가니 이벤트는 똑같이 진행가능하더라구요~ 알프레드의 두번째 위치는 원형광장에서 초대형거인몹 자고있는부분 뒷쪽~(숲으로 가는 비번 물어보는 문 가는길)

전설의마이스터 | 15.04.08 17:33

이벤트는 진행 가능한데 공략대로 갔다가 당황해서요~ 수정 가능하시면 나중에 수정해주셨으면 합니다:)

Nyon-guri | 15.04.08 22:47

영상에서는 야수부터잡고 공략은 아멜부터 써서 이런 오류가!! 수정하겠습니다.

Ztarlight | 15.04.09 02:21

6편이다아앗!! 추천추천!

카나릿테 | 15.04.08 09:20

대박자료네요 감사요

흑마늘쥬스 | 15.04.08 12:53

덕분에 잘하고있습니다. 개틀링 사냥꾼 있던데 가니 아이템이 기다리고있더군요! 덕분에 2회차에 끝낼수도 있겠어요 ㅠㅠ

★별들의전쟁 | 15.04.08 18:21

맨 마지막부분 독우물 (거인3명)있는 부분 누락된 아이탬은 모두 강화의 혈정석(2) 입니다^^ 공략 잘보고있습니다~!

전설의마이스터 | 15.04.09 14:47

거인 있는 독늪 입구 우측에 정보 누락된 아이템은 발광의 사혈(7) 이네요

루리웹-2332575087 | 15.04.10 00:21

역시 개꿀 공략 잘보겠습니다

나가리료마 | 15.04.10 10:38

감동공략 ㅎㅎ

플렉스배우기 | 15.04.20 00:43
BEST

오늘 아침 인천 538번 마을버스에서 이 공략 보고 계시던 분!!! 화이팅입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐거울_락 | 15.04.20 11:18

야남 삼형제 첫트 하다가 죽을 분위기라 그냥 하나씩 다 때려잡았더니....성공했네요. 공략이 너무 어려우신 분은 그냥 하나씩 죽이시는 것도 좋은 것 같습니다.

Rain Of Fire | 15.08.10 22:43

아이템 회수하는게 보스잡는거 보다어려운 금단의 숲...정말 길 너무 복잡하더라구요. 영상봐도 멘붕...

조심해다썰려 | 15.12.10 23:24

리본 소녀 이벤트 진행못하고.. 거의 공략대로 했는데 이오셰프카가 침대에서 대화만 되고.. 공격도 안하네요.?? 죽여버리면 되나요..?

ps3추추 | 15.12.13 16:40

노답삼형제는 너무 쉬웠고... 치카게맨...... 진짜 장난없네요. 모아둔 수혈액 다 쓰고 결국 버그로 잡을수밖에 없었네요 ㅠㅠ

참치 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.07.15 15:31

대박... 아직 파알 못 잡았었는데 다시가서 잡았습니다. 무기 강화하니 잡을만 하네요 ㅜ 까마귀 사냥꾼 비약 패치된듯... 가까이 가면 칼 뽑아요. 입구까지 끌어서 뒷걸음으로 계단 올라갈때 독단검으로 킬 한시간짜리 영상 하나 보면서 3-4일은 플레이 하는거 같아요 ㅎ 감사합니다~~~

laisman | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.01.03 03:03

이야 알기쉽게 풀어주셔서 감사드립니다. 다름이 아니라 꼴뚜기 죽이고 카릴문자 얻으려고 붉은달 뜨기전에 가니까 속삼임도 없고 위로 올라가니 이오세프카도 아무도 없던데 버그인가요?

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.07.24 09:26
위로가기
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.03.27
아인샴 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.27
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.03.26
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.03.25
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.03.25
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.03.24
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9744573549 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.03.21
지나가던민간인A | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.03.18
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.03.18
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST