본문

[영상] ...카인허스트의 피투성이 까마귀 공, 그 힘은...

일시 추천 조회 3073 댓글수 18

저 꼼수 없으면 저렙상태에서 잡기 너무 빡센분이십니다…

1stAGENT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.19 15:28
1stAGENT

제가 하는 것보다 치카게가 딜 하는 양이 훨씬 더 많은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.19 15:30

블본이 방어구도 참 독특하고 멋진데 얘 방어구도 한동안 입었었어요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 23.06.20 08:41
루리웹-3702072873

블본 들고 다니며 하려고 플스 휴대용 기기 기다리고 있는데 리모트 플레이 방식이고 화면이 작을 거 같아서 이걸 사버렸어요. 전원만 있으면 어디서나 가능한데 가격이.... https://www.amazon.com/dp/B073ZJ1K8G/ref=mp_s_a_1_4?crid=1OEZ07LX89I61&keywords=ps5+4k&qid=1687134613&sprefix=ps5+4k%2Caps%2C284&sr=8-4

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 23.06.20 09:03

멋지죠, 저 방어구 세트! 히히, 곰도 구매하신 거 예전에 유튜브에서 봤는데 말이죠. 아무래도 휴대 기기가 편할 것 같아 소니에서 출시할 휴대 기기 엄청 기다리고 있습니다. 사무실에서 즐기는 블러드본이라.....캬하!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.20 09:07
JORDANGOM

진득하게 게임하기 어렵다보니 "언제, 어디서나 할 수 있는" 이라는 말에 자꾸 혹하게 되네요. 으아 내돈!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 23.06.20 09:18

소니의 새로운 휴대 기기 발매일은 미정인 거죠? ㅠ ㅠ 빨리 구매하고 싶다요..........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.20 09:28
JORDANGOM

머지 않았다는 것만 얘기하는 거 같아요. 휴대용 플스+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 23.06.20 09:29

이제 블러드본도 이게 가능해지는 건가...............!!!!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.20 09:31
JORDANGOM

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 23.06.20 09:32

정확한 정체가 무엇일지 참 궁금한데 가닥이 너무 없는 적이기도 하죠. 뼈의 힘을 사용할 수 있다는 점을 봐서 비의에 얽힌 뭔가가 분명 있을텐데... 뭔가 대사라도 좀 있었으면 어땠을까 하는 녀석입니다. 무한 골수가루 연발총이 너무나도 무섭죠...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.06.20 13:26
뷰너맨

조금만 연속해서 공격하려고 하면 바로 총을 쏴서..................................그로기 상태............앞잡............유다희................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.20 13:40

치카게 헌터가 하필이면 APC(적대 NPC) 타입인데 피통이 4000을 넘겨서 더 골치아프죠 인게임 보스 피통이 4-5만 넘는 상황이랑 보스가 적용받는 딜 공식이 NPC or APC 및 플레이어 캐릭이 서로 달라서 치카게 헌터 피통이 체감상 10만 같다는 느낌이 다 들 정도죠, 하필이면 냥꾼 뼈가루에 골수도 쓰니까 난적입니다만 근데 에일린을 그렇게 이겨놓고도 환약 빨고 자칼 변형후 연타를 오지게 날리는거에 취약해서 동네 모자른 형 같은 모습 보이는게 치카게 헌터죠

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.22 01:19
눈물껄룩

후후, 사실상 정면 승부를 할 때 곰이 딜을 넣는 것보다 스스로 자해하는 게 더 큰 비중인 느낌은 지울 수 없죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.22 09:41
JORDANGOM

일단 치카게 헌터랑 자꾸 싸워버릇하면 패링은 진짜 많이 늘더라구요

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.23 18:51

프롬이 그래도 일말의 양심은 있는지 꼼수가 통하도록 해줘서 다행이죠... 영상의 꼼수 외에도 숨어있다 뒤잡하는 꼼수도 있죠....ㅎㅎ

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.24 20:55
나메크별의 피콜로

오오, 정말 오랜만에 오셨네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.24 21:06
JORDANGOM

블본 게시판의 글은 매일 봅니다만 게을러서 요즘 눈팅 위주로 봅니다...ㅎㅎ

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.24 21:09
위로가기
프롬게임시후 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.03.04
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3078 | 날짜 2023.11.08
루리웹-7333966803 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.10.26
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2023.09.26
이노클리 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2023.09.20
pinasis | 추천 2 | 조회 2239 | 날짜 2023.07.23
pinasis | 추천 5 | 조회 2923 | 날짜 2023.07.10
pinasis | 추천 3 | 조회 2877 | 날짜 2023.07.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2023.07.06
pinasis | 추천 3 | 조회 3407 | 날짜 2023.07.04
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 3 | 조회 2319 | 날짜 2023.06.29
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3073 | 날짜 2023.06.19
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 2987 | 날짜 2023.05.25
루리웹-15 | 추천 2 | 조회 4018 | 날짜 2023.02.16
persona18 | 추천 2 | 조회 2402 | 날짜 2023.02.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2023.01.25
[영상] 6.5% (14)
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3124 | 날짜 2022.12.30
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 1157 | 날짜 2022.12.24
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 4573 | 날짜 2022.11.30
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 3565 | 날짜 2022.11.25
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 4 | 조회 2655 | 날짜 2022.11.20
지젠느 | 추천 4 | 조회 2893 | 날짜 2022.11.14
astroworld | 추천 5 | 조회 5089 | 날짜 2022.10.01
astroworld | 추천 4 | 조회 4767 | 날짜 2022.09.29
astroworld | 추천 6 | 조회 4789 | 날짜 2022.09.27
우주대마왕 피콜로님 | 추천 5 | 조회 2409 | 날짜 2022.08.16
루리웹-5818360939 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2022.07.23
1stAGENT | 추천 6 | 조회 4273 | 날짜 2022.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST