본문

[공략/팁] 보스소울 무한으로 터트리는 방법

일시 추천 조회 32628 댓글수 25

BEST
헐 1에도있지않았나요 제 생각엔 프롬이 꼼수 및 마스코트겸 일부러 넣은것같아요
나는명가 | 16.04.14 22:00

pc판도 가능 한건가요?

러닝섹서 | 16.04.14 22:00
BEST

헐 1에도있지않았나요 제 생각엔 프롬이 꼼수 및 마스코트겸 일부러 넣은것같아요

나는명가 | 16.04.14 22:00

1도 아직 이거 가능하던데 일부러 안막는건가ㄷㄷ

옆길로다녀라 | 16.04.14 22:03

진짜 되나 한 20번 했는데 한번도 성공못함 ㅋㅋ

아셰리프 | 16.04.14 22:04

이거 지금막힌거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

더킹좌우훅 | 16.04.14 22:04

어차피 레벨매칭에 강화매칭이니 안막는돗요

나는명가 | 16.04.14 22:06

일단 성공해봤습니다만... 성공하기 너무 힘드네요. ㅋ; 그냥 효율좋은 노가다하는 것이 더 빠를듯;;

소니유 | 16.04.14 22:16

pc판은 안되나 보네요. 소울 쓰겠냐는 창이 안뜸.

러닝섹서 | 16.04.14 22:23

이거 pc판으로는 아무리해도 안되더군요... ssd로딩이 빨라서 그런가 흠

단풍색 | 16.04.14 22:31

유투브로 올라와있네요.. 어느 일본 팬이 아이템 복사해서 올린 영상.. 근데 그방법을 안알려준다고 적었음..ㅋㅋ

루리웹-1168477105 | 16.04.14 22:33

플포판 현재 테스트해보니 잘됩니당

ZERO | 16.04.14 22:48

잘되네요... 난 이제 무적이다 ㅋㅋㅋ

지이레크 | 16.04.14 23:17

Pc판 지지

나는명가 | 16.04.15 02:11

한국어로 누가 녹화해서 올려줬으면 좋겠다는

루리웹-3607451907 | 16.04.15 12:21

https://www.youtube.com/watch?v=8iDw_evnUNc PC 판인듯 한데 키보드로 누르는 타이밍 갈켜 주네요

지이레크 | 16.04.15 20:11

ps4 : 옵션키 대신 터치패드 우측 눌러도 동일하게 적용됩니다. 제가 해봤습니다. 터치패드 누르는게 더 쉽네요

tomoe2848 | 16.04.15 23:04

이거 한번을 성공 못하네요 에스트빈병까지만 되고 소울 선택여부는 안뜨는데 제가 못하는건지 ㅜㅜ

하늘의아치 | 16.04.16 02:09

타이밍이 애매해서 저도 한 50번 해봤는데 한 번도 성공 못했어요

땅꼬망 | 16.04.16 22:36

pc판은 방패 패링을했을때 옆으로 치고 방패가 내려갈때쯤이 타이밍임 그때 재빠르게 나머지 과정을 해주면 잘됨 감 잡으면 10번에 4번정도는 성공함

Huntis | 16.04.19 20:41

ps4 판은 방패가 손에쫙핀후 살짝 떨어트릴떄 하면 되는군요 방패 타이밍이 중요하네요

사서와연필 | 16.04.22 03:36

처음에 수십번 해도 안되길래 패치로 막혔나 싶었는데 몇번하다보니깐 감이 잡히긴 하네요. 지금은 10번하면 절반 성공? 하였튼 방패 타이밍이 중요한데 이게 극히 짧은시간이라서 이 타이밍을 잡을려면 수백번 해야 할거 같습니다.

먹깨비™ | 16.04.23 02:22

오....한 20분만에 100만서울 나오네요...2만짜리 보스 소울로햇으니 너 비싼갈로 하면 ㄷㄷㄷ....윗분들 말씀대로 방패 타이밍이 중요한데 플4기준으로, L2 누르면 방패패링모션나가는데 방패전면이 다보이고 팔이접히기 직전쯤 엄지로 ㅁ 누르면서 위로밀어서 옵션키 누르고 ㅇ 누르면되네요...제대로되면 화면좌하단에 무기와 아이템슬롯 사리지고 보스 소울을 사용하겠냐는 yes or no 선택지만 아래에 뜹니다.

금손이부러워 | 16.04.23 22:46

저는 한 10번하면 5번까지는 아니고 한 3번정도 되는 느낌이네요..

금손이부러워 | 16.04.23 22:47

이젠 막힌거 같네요~

창공의별 | 16.04.29 14:07

보스소울로만되는건가요?

찌돌스 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.12.15 09:08
위로가기
단단한나뭇가지 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:51
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:56
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:00
가슴이시켜서팔란의대검 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.04
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.05.04
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.04
jjjjjh | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.04
단단한나뭇가지 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.05.03
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.03
루리웹-8063007151 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.02
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.05.02
부직양손잡 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.02
루리웹-3806097966 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.02
단단한푸딩 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.02
단단한나뭇가지 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.01
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.01
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.01
팔뚝에힘 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.29
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0152358674 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.29
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.28
팔뚝에힘 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6899103851 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.28
jjjjjh | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST