본문

[질문] 실수로 화방녀를 죽였습니다

일시 추천 조회 32142 댓글수 14

BEST
다시가보니 안죽어서 죄송하다고하네요
루리웹-1014298561 | 16.05.03 06:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 좀 웃겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽창이필요하다 | 16.05.03 06:34

다른데 다녀오면 그냥 부활해있을껍니다. 아무런 리스크도 없습니다.

강력한 | 16.05.03 06:34

이벤트같은거 상관없나요?

루리웹-1014298561 | 16.05.03 06:35

네 없습니다.

강력한 | 16.05.03 06:38

감사합니다 다행이네요

루리웹-1014298561 | 16.05.03 06:49

화톳불에 앉은 뒤, 제사장으로 전송하세요. 대장간과 상인 할머니와 화방녀는 불사라서 부활해요.

야가미 타이치 | 16.05.03 06:35
BEST

다시가보니 안죽어서 죄송하다고하네요

저도 이런경험 한적 있습니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3676713361 | 16.05.03 06:36

불쌍한 우리 화방쨩

루리웹-3676713361 | 16.05.03 06:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고 저도 1회차할땐 실수로 언덕에서 떨어져서 화방녀한테 낙하데미지를 준게있어서 2회차 끝나가는 지금에서도 언덕에서 내려갈때 항상 밑을보고 떨어져요

ID체리오 | 16.05.03 06:57

님 이제 게임 다시 해야되요 망함

슈퍼정신병자3 | 16.05.03 06:58

저는 무기 새로얻으면 데미지 실험용 샌드백으로 활용함니다... 체력이 꾀 되기때문에 좋은 실험체가 되어줌

죽돌이_ | 16.05.03 07:39

대장장이는 죽이면 이후 강화같은것도 안해주고 제사장 시녀도 죽이면 물건 더 비싸게 파니 조심하세요

마녀 라이 | 16.05.03 07:43

화방녀도 죽이면 헵업에 들어가는 소울 더 받습니다 한마디로 경험치가 엄청 필요해짐

암유빠덜 | 16.05.03 09:39
위로가기
팔뚝에힘 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:54
부직양손잡 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.12
아붕C | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.12
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.12
나라고1 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.12
아붕C | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.12
jjjjjh | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.12
Warioooo | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5209717100 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8814001324 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.11
Warioooo | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.11
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.11
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.10
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 2024.05.10
Rice RT | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.