본문

[잡담] 큭 화방녀에 대해 잘못 적었었군요 ㅠㅠ + 화방녀 짤 모음

일시 추천 조회 92648 댓글수 10 프로필펼치기

저 꿩꿩꿩님이 그린 화방녀 그림들은 첨 보네요 무슨 댓글 요청이었는지 알 수 있을까요?

SoulOfCasul | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.04.13 03:15
SoulOfCasul

몇개는 리퀘스트 없이 그리신 것이고 나머지는 너무 많아서 저도 제목 다는 거 포기요 ㅠㅠ 다만 맨아래는 제가 재의 귀인 무릎 베개 해주는 화방녀로 요청했던 것입니다.

한신 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.04.13 03:19
SoulOfCasul

흠 오늘은 회사 출근 안 하니 캡쳐로 댓글 추가된 버젼으로 수정해보겠습니다.

한신 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.04.13 03:22
SoulOfCasul

조잡한 캡쳐라 원본에 오히려 방해될지도 모르지만 캡쳐본으로 변경하였습니다 ㅠㅠ

한신 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.04.13 09:02

아 아트북 화방녀 넘나 예쁘다ㅠㅠㅠ 데미지 확인용으로 화방녀 때리는 사람들 전부 천벌받을겁니다ㅠㅠㅠㅠ

대주교님 입꼬리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.04.13 03:44
대주교님 입꼬리

저런 천사를 함부로 대하다니 ㅠㅠ

한신 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.04.13 09:09

아 두번째거 인벤서 그린겁니다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.04.13 05:32
꿩꿩꿩

구글에서 화방녀 검색하다가 발견하였습니다 ㅎㅎ 그리고 고리의 도시에 신 히로인 등장하기는 하였네요~ 시라~ 필리아놀 깨우지만 않으면 좋은 사이로 남을수도~ 교회창 서약 랭크 올려서 가면 더욱 친근하게 이야기를 나눈다고도 하더군요(소근)

한신 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.04.13 09:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
eien_h

아 여기에도 계셨군요 0ㅁ0 이쪽 팬아트에선 못 봐서, 픽시브와 네이버만 활동하시는 줄 알았습니다 ㅎㅎ

한신 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.04.13 09:14

으으으 최고다 그윈돌린쨩!!

-_B.R.L.K | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.13 07:41
-_B.R.L.K

이렇게 귀여운 아이가 여자 아이일리가 없잖...아요?

한신 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.04.13 09:16
위로가기
안산닼린 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:06
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.28
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.28
안산닼린 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6662371351 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.26
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.26
Ashrad | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.