본문

[잡담] PC) 만렙존 351 코앞을 앞둔 뉴비인데 도와주세요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 780 댓글수 28 프로필펼치기

계십니까??

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 22:59
가슴이시켜서팔란의대검

녜녜녜녜

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 22:59
문센티넬

소울 한번 드리고 같이 회차 돌아드리면 되나요???

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:00
가슴이시켜서팔란의대검

네네 다좋아요~~~ 352 될수있는 무엇이든,.

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:02
문센티넬

그러면 로높벽에 적납석 긋고 기다려주세요! 위영소, 늙강소, 영웅소 전부 쓰고오셔야됩니다

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:04
가슴이시켜서팔란의대검

제이름 MOONSENTINEL 입니다 하벨세트 입고있는

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:07
문센티넬

전부 떨어뜨려놓고 소환할테니까 쪼금 기다려주세요ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:08
가슴이시켜서팔란의대검

섹션 참가실패가 한번 떳어효 움직이는 도중이여서 그랬나...

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:10
문센티넬

ㄲㅋㅋㅋ가끔 그래요

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:14
가슴이시켜서팔란의대검

ㅋㅋㅋ잔불 남아있는거아녜요?

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:15
가슴이시켜서팔란의대검

쟈불도 던져놨는데ㅋㅋㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:15
가슴이시켜서팔란의대검

잔불이거 제가 들옹있는거에서 더못먻는데효 ㅎ

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:16

제스쳐 하는법을까먹었네요 전부 먹으면 후에 어떻게 해야하나ㅑ요

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:15
문센티넬

결별의 흑수정 써서 돌아가시면 ㄷ 됩니다!

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:16
가슴이시켜서팔란의대검

제가 인사제스쳐 안하니까 매우 예의없어보이는데 인사어떻게하느거였죠 -_-

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:17
문센티넬

G 누르시면 됩니다ㅋㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:17
문센티넬

회차도 같이 돌까요??

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:18
가슴이시켜서팔란의대검

네네 좋아요 저 레벨 높은 뉴비고 패드 이제 연결해서 적응중이라 매우 암걸릴수있어요,.,.,. 혹시 소울 뭉테기 한번만 더 받을수있나요

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:19
문센티넬

ㅈㅅ 귀찮아서 못드리겠어요ㅎㅎ 이제 겜하고싶어요

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:20
가슴이시켜서팔란의대검

ㄷㄷㄷ 그르쿤요 아노르론도에서 진행하면되는데 흰납그어주시는거였나용

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:22
문센티넬

애초에 거기서 렙 더 높여봤자 별 차이는 없을거에요ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:23
문센티넬

아노르 가겠습니다ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:23
문센티넬

그어놨습니다!

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:25
가슴이시켜서팔란의대검

저 서약템들 잔드시 챙겨야해서 위치 지나면서 꼭알려주세요

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:30
문센티넬

넵넵ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:31
문센티넬

다음은 어디인가요??

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 23:39

스팀 아이디를 알려주세요 ~~~

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:40
문센티넬

스팀아이디ㅜ알려주게요 이거 채팅이 어렵군룔

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 23:41
위로가기
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:58
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:54
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:48
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 03:17
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5215931732 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.21
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.20
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4956371893 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5678813768 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2024.05.19
Deathpicture | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.