본문

[잡담] 새벽투기장 후기

일시 추천 조회 417 댓글수 20 프로필펼치기

핵쟁이가 너무많데서 무서워서못가겟어요

출근하기귀찮다 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.06.23 05:06
출근하기귀찮다

차단 리스트 있는거 모두 차단하시고 세이브 백업 자주 해두세요. 저는 아직 핵 당해본 적은 없네요.

로드오브씬더 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.23 05:08
로드오브씬더

차단리스트 어디에올라와잇나여?

출근하기귀찮다 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.06.23 05:39

아직 닼린이라 로높벽부터 해보고있는데 로높벽도 너무힘드네요 똥개랑 1:1하다가 졌어요 ㄷㄷ

출근하기귀찮다 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.06.23 05:39

저도 잠이 안와서 4시부터 불사자 투기장 돌리고 있었는데 같이 할걸 아쉽네요;;

안티 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.06.23 05:39

차단리스트랑 하는법 알아낸다음애 저도 한번 가봐야겟네요 ㅎㅎ

출근하기귀찮다 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.06.23 05:41

창이 약점이라 상대가 창을들면 ㅠㅠ

비폭력적인 파인애플 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.06.23 10:02
비폭력적인 파인애플

린드방패 들고다닙니당 패리실력은 부족하지만요

로드오브씬더 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.23 13:26

우버드 좌직검이라니..

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.23 10:56
극극심해어

안좋은 걸까요?

로드오브씬더 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.23 13:26
로드오브씬더

직검 대시공활용이 아쉽죠

비폭력적인 파인애플 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.06.23 13:47
비폭력적인 파인애플

아 그렇군요... 직검 대쉬공 생각을 못했어요. 음... 그래도 할버드 강공격이 버리기엔 너무 아까워서...

로드오브씬더 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.23 13:48
로드오브씬더

할버드 2타후 직검 대시공 캐치가 가능해요

비폭력적인 파인애플 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.06.23 13:49
로드오브씬더

직검 단독으로 2타후 찌르기 강공격도 좋은편이죠

비폭력적인 파인애플 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.06.23 13:49
로드오브씬더

우수 할버드가 쓰고 싶으시면 좌 에스톡이 좋아요

비폭력적인 파인애플 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.06.23 13:51
비폭력적인 파인애플

그 학수님이라고 그분 영상보고 영감받아서 해본거였어요. 그래서 할버드 평평 직검 평평으로 순식간에 이긴적도 있어서 뽕맛 빠질때까지는 해봐야 겠어요! 히히히

로드오브씬더 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.23 13:53
로드오브씬더

보통 좌버드 우직검을 더쓰는데 반대도 괜찮아요

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.23 13:55
극극심해어

오호, 그럼 계속 써봐두 되겠어요.

로드오브씬더 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.23 13:56
로드오브씬더

우버드는 기습참기! 하는 맛이 있죠 ㅎㅎ

비폭력적인 파인애플 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.06.23 13:58
비폭력적인 파인애플

아쉽게도 붉은자루가 아니라 그냥 할버드...

로드오브씬더 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.23 14:10
위로가기
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:17
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5215931732 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.21
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.20
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4956371893 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5678813768 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2024.05.19
Deathpicture | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.