본문

[잡담] pc) 지금부터 딱 20분간 나눔해드립니닷~! (완료)

profile_image
일시 추천 조회 353 댓글수 35 프로필펼치기

쌍왕자의 대검(0강) 이랑 고리의 기사의 직검(0강), 벌어진검(0강), 로리안의 대검(0강) ,파남세트 그리고 하벨세트 가능한가요?

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:35
루리웹-2583610817

넵~! 만들어서 가겠습니다~!

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.26 22:36
가슴이시켜서팔란의대검

제가 기다리면 되나요 아니면 제가 흰납석을 그으면 되나요?

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:36
가슴이시켜서팔란의대검

일단 암령사인 기다리겠습니다!!!

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:37

제가적납석 그을게요 ㅎㅎ 비번 맞추시고 기다리고 계세요

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.26 22:38
가슴이시켜서팔란의대검

넵!!

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:38
가슴이시켜서팔란의대검

제 닉은 E로 시작해요~~

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:39

그었스버다! 근더ㅣ하벨세트는 없네요

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 22:40
가슴이시켜서팔란의대검

혹시 소울도 좀 주실수있을까요...?

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:40
가슴이시켜서팔란의대검

괜찮습니다!!

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:41

고기직은 깜빡했네요ㅋㅋ다시 챙겨올게요

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 22:42
가슴이시켜서팔란의대검

걉사합니다!!!

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:42
가슴이시켜서팔란의대검

어 넵

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:42

소울은 이케릭에 없엇ㆍㅣ ㅈㅅ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 22:43

다시 그어놨습니다!

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 22:44
가슴이시켜서팔란의대검

이거 주시는것도 감사한데..

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:44
가슴이시켜서팔란의대검

감사합니다!!!

루리웹-2583610817 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.26 22:45

즐겜하세요ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 22:45

검은마녀의 치마/금사반지3/은사반지3/미믹머리/노아의지팡이/바릿대 지팡이? 등등 발견력 템 기부좀 부탁드려도 되나요?? 제가 납석 그을까요??

She_8 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.26 22:42
She_8

아 저 닼소 복귀 할때 나눔해주신 팔란님이구나 ㄷㄷ !!

She_8 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.26 22:42
She_8

혹시 암월의검 마법좀 얻고 싶은데 약정의 증표도 나눔이 가능한가요??

She_8

ㅋㅋㅋㅋ윗분 나눔해드리고 갈게요ㅋㅋ서약 공물이나 마법은 나눔 불가입니닷!

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 22:43
가슴이시켜서팔란의대검

아아 그럼 발견력 템 풀셋 하고 파밍을 ㅎㅎ 팔란님 흰납석 기다리면 되는거죠??

She_8 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.26 22:44
She_8

적납석 그어놓겠습니다ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 22:45
She_8

강화수치는 풀강 받을 수 있나요?

가슴이시켜서팔란의대검

아뇨 아직 1회차라 안될꺼에요 ㅠㅠ

She_8 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.26 22:46
She_8

그러면 잠시만 기다려주세요ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 22:47
가슴이시켜서팔란의대검

넹넹

She_8 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.26 22:47
She_8

화톳불 근처에 적납석 만드시는거죠 ??ㅎㅎ

She_8 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.26 22:47
She_8

넹넹ㅎㅎ적납 그었슷니다ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 22:48
가슴이시켜서팔란의대검

감사히 쓰겠씁니다 ~~

She_8 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.26 22:51
She_8

즐겜하세요 ~! ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.26 22:51

오잉?나눔 끝나셨나요?ㅎㅎ

라이브016 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.26 23:00
라이브016

ㅈㅅ 끝났습니당 ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.26 23:20
가슴이시켜서팔란의대검

아닙니다ㅎㅎ 괜찮아요

라이브016 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.26 23:23
위로가기
안산닼린 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.29
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.29
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.28
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.28
안산닼린 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6662371351 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.26
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.26
Ashrad | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.