본문

[영상] 침입와서 풀버프 바르고 8초컷 당한 광령

일시 추천 조회 743 댓글수 18 프로필펼치기

산뜻한 세팅에 기분 좋아지는 영상이네요ㅋㅋㅋ 회차용인가요?

Rein D | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.03.22 11:22
Rein D

기량40 어둠이요 결투용

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 11:35

3초컷 아닌가요?ㅋㅋ 용쌍에 로이드 반지 조합은 딜이 무시무시하네요

라이브016 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.22 11:29
라이브016

그래도 인사 이후로는 쳐줍시다 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 11:36
극극심해어

그런데 저분은 기량에 몰빵했나 피통이 1060밖에 안되네요ㅋㅋ 그래스 캐논 빌드도 아닌거같은데 저 피통으로 석별없이 침입은 무슨 깡이죠??

라이브016 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.22 11:38
라이브016

진짜로 암월검 얻어서 재미좀 볼랬던 닼린이인듯요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 12:01

ㅋㅋㅋ 대쉬찌르기 하려다 순삭이네요 ㅋㅋ

루리웹-1742811952 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.03.22 11:40
루리웹-1742811952

하다못해 구르기라도했으면...

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 12:01

으악 어둠용쌍이다!

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.03.22 13:23
지온

용쌍이라고 방패로 막으면 된다고 생각했나?!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 13:28

저 검은.... 절 썰어버리셨던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닼린이고통받는중 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.22 14:51
닼린이고통받는중

그전에 침입왔다는게 이친구 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 15:06

참 암월 노가다 하기 싫어지는 영상...

뉴비부터 망자까지 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.22 17:12
뉴비부터 망자까지

하지만 얻어두면 이득볼 상황이 참 많죠

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 18:13

스탯은 기40 지신30씩인가요? 나머지 올리기 빠듯하겠네요

뉴비부터 망자까지 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.22 17:13
뉴비부터 망자까지

네 중갑 포기하는거에요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 17:14
극극심해어

혹시 정확한 스탯이 어떻게되시나요?

뉴비부터 망자까지 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.22 18:06
뉴비부터 망자까지

주술태생 40/12/29/대충남는거/18/40/30/30/7 이런느낌

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 18:14
위로가기
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:03
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5215931732 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.21
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.20
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4956371893 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5678813768 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.05.19
Deathpicture | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3101757208 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.17
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.17
카카누치 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.17
까옹까옹까까옹 | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.