본문

[영상] 간지폭풍 카타나! 최고회차 노데미지 보스전 모음

일시 추천 조회 1370 댓글수 16 프로필펼치기

와 카타나 역시 좋네요. 무기도 플레이도 너무 멋집니다+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.12.29 08:33
루리웹-3702072873

좋게 봐주셔서 감사합니다 +_+

쿠로쿠로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.29 09:27

멋지십니다! 영상 잘 봤습니다 :)

루리웹-8420061250 | (IP보기클릭)112.141.***.*** | 21.12.29 10:40
루리웹-8420061250

잘봐주셨다니 뿌듯하고 감사합니다 :)

쿠로쿠로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.29 12:06

몇회차 예요? 금방 죽네요? 인챈말고는 버프 없는거 같은데.. 간지나네요 따라해 봐야겠네요 ㅎㅎ

Mutal76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.29 11:43
Mutal76

12회차 입니다ㅎㅎ 버프거는 모습은 너무 반복되는 장면이라 거의다 잘라내서 그렇습니다ㅠ 기본적으로 굳은맹세 + 깊은곳의 가호 + 인첸트 버프 사용했어요

쿠로쿠로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.29 12:11
쿠로쿠로

음... 전 16회차 인데 위 버프 다걸어도 데미지가 저렇게 안나오는데 왜일까요? ㅠㅠ 기량캐고 렙은 400정도 입니다. 근력 66 기량 99

Mutal76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.29 17:07
Mutal76

음... 그럼 반지가 다른가보네요 로이드 검, 인첸트 속성맞춘 기수반지, 법왕의 우안 대부분 저런식으로 착용했습니다

쿠로쿠로 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.12.29 21:10
쿠로쿠로

멋집니다. 저도 400시간인데 너무 차이나네요 ㅋㅋㅋ 패링 타이밍이 쉽지 않을거 같은데 어찌 연습하셨울까요?

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.29 21:50
쿠로쿠로

나머지 반지는 총애 끼시나요?? 딱 따라해봐야겠네요 ㅎ

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.29 21:53
Mutal76

네 나머지 하나는 총애 거의 고정으로 끼고요 몇몇 보스는 우안 대신 말벌착용 했습니다

쿠로쿠로 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.12.29 23:14

패턴 유도가 깔끔해서 보기 좋았어요

진돌JINDOL | (IP보기클릭)192.203.***.*** | 21.12.29 12:46
진돌JINDOL

2탄도 있으니 기대해주세요 :)

쿠로쿠로 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.12.29 13:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
까루심

개인적으로 게일은 모션이 역동적이라 패턴 구분이 어렵지 않은데 화신은 엇박에 구분어려운 패턴들이 있어서 화신이 더어려웠어요ㅠ

쿠로쿠로 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.12.29 14:01

넋놓고 감상햇네요..훌륭하십니다.!!

보살. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.29 18:30
보살.

극찬 감사합니다 !

쿠로쿠로 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.12.29 20:17
위로가기
쿠로쿠로 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2021.12.30
쿠로쿠로 | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2021.12.29
Honeyjam(꿀잼) | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2021.12.11
astroworld | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2021.12.09
astroworld | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2021.12.09
astroworld | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2021.12.09
astroworld | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2021.12.09
astroworld | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2021.12.09
극극심해어 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2021.12.04
Honeyjam(꿀잼) | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2021.12.04
극극심해어 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2021.11.30
Honeyjam(꿀잼) | 추천 2 | 조회 1187 | 날짜 2021.11.25
된장녀살코기 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2021.11.21
Honeyjam(꿀잼) | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2021.11.08
깡숙2다 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2021.11.06
412542 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2021.11.05
극극심해어 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2021.11.05
극극심해어 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2021.11.04
마르실 | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2021.11.03
Honeyjam(꿀잼) | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2021.11.01
Honeyjam(꿀잼) | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2021.10.31
Honeyjam(꿀잼) | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2021.10.29
부들부들시 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2021.10.27
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2021.10.27
412542 | 추천 8 | 조회 8448 | 날짜 2021.10.26
뷰너맨 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2021.10.17
한신 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2021.10.14
극극심해어 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2021.10.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.