본문

[팬아트] 지크벨트에게 고소 당할 수도 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1069 댓글수 28 프로필펼치기

아니...똑같은데요? 👍

부직양손잡 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.01 18:38
부직양손잡

거장 앞에서 부끄러울 따름입니다. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.01 18:39
JORDANGOM

헉 거장이라뇨 저는 많이 그리다보니 그럴듯 하게 그리는 요령을 깨달은거지만 패드로 단기간에 그린 것 치고 이건 정말 비슷하잖아요!

부직양손잡 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.01 18:48
부직양손잡

히히 감사합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.01 19:33

지크벨트를 향한 진한 우정이 느껴지는 그림이네요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.01 18:46
루리웹-3702072873

감사해요. 히히 지금 상담 끝났네요.....늦게 퇴근 ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.01 19:34
JORDANGOM

피곤하시겠군요. 가서 쉬세요. 그래도 일이 있는 건 좋은 것!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.01 19:37

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 19:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.01 19:34

누..구죠?

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.02.01 19:25
isnow-rain

이벤트 놓치셨군요...

부직양손잡 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.01 19:26
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부직양손잡

배우신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

Biidan

설마 패치가 알맹이라고 생각하신 것은 아니겠죠?

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.01 21:16
Biidan

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.01 22:08

추천이요 지크마이어!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.01 22:04
프롬겜-5195658045

하긴 둘은 구별이 안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.01 22:08

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.01 22:14

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.01 22:21
JORDANGOM

작은 론도를 가야 움직이는건지 안움직이더라구요. 화톳불 다시 켜셨구나. 전 화방남(?)은 죽였습니다.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.01 22:24

지클린은 이제 대수의 공허에서나 만나게 되실 거에요. 화방남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로트렉은 곰도 맨날 죽여요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.01 22:31
JORDANGOM

화방남께서 론도 내려가는 쪽에서 갑자기 공격하더라구요. 얘 이벤트도 잘 마무리지었으면 좋겠네요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.01 22:34

3처럼 이벤 끝나면 갑옷셋 줄지. 기대를 해보며+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.01 22:37

카타리나 세트가 있었던가......가물가물하네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.01 22:38

있어요 근데 이벤트 꼬일 수도 있어서 주의사항도 있었으니 검색해보세요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 05:08

감사합니다! 찾아볼게요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 07:47

오오!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.02 07:48
JORDANGOM

오오!(2)

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 07:49
위로가기
신유희 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.03.02
루리웹-6360373485 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2024.02.14
부직양손잡 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2023.02.21
부직양손잡 | 추천 12 | 조회 3788 | 날짜 2023.02.19
부직양손잡 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 2023.02.17
부직양손잡 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2023.02.17
부직양손잡 | 추천 9 | 조회 2556 | 날짜 2023.02.16
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 3777 | 날짜 2023.02.10
부직양손잡 | 추천 8 | 조회 4278 | 날짜 2023.02.06
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2023.02.01
부직양손잡 | 추천 5 | 조회 4404 | 날짜 2023.01.23
임진적각 | 추천 14 | 조회 4427 | 날짜 2022.07.16
왜이리어려운것이냐 | 추천 11 | 조회 8232 | 날짜 2021.12.02
소금맛아몬드 | 추천 20 | 조회 7845 | 날짜 2021.11.20
임진적각 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2021.11.12
soulbomb | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2021.11.05
부들부들시 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2021.11.01
왜이리어려운것이냐 | 추천 7 | 조회 8012 | 날짜 2021.09.25
루리웹-4732050757 | 추천 11 | 조회 6583 | 날짜 2021.08.28
임진적각 | 추천 10 | 조회 3553 | 날짜 2021.07.03
아마존슨 | 추천 9 | 조회 19014 | 날짜 2021.07.02
꿩꿩꿩 | 추천 7 | 조회 3513 | 날짜 2021.06.21
soulbomb | 추천 23 | 조회 4523 | 날짜 2021.02.03
bradley | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2020.08.10
코코롬입니다 | 추천 2 | 조회 2292 | 날짜 2020.07.06
능글맞은 여간부 | 추천 18 | 조회 7488 | 날짜 2020.06.21
루리웹-5664381530 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2020.06.19
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 24 | 조회 8145 | 날짜 2020.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.