본문

[잡담] 검술을 포기하니 길이 보이는군요.

일시 추천 조회 532 댓글수 9 프로필펼치기

요엘런을 도전해보시는것도 좋습니다ㅎㅎ 소울 노가다보다 재밌어요 :)

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.04 17:26
가슴이시켜서팔란의대검

옛날 게임 음악 들으면서 날개 기사들을 급습하면 시간이 잘 가더군요. MMORPG 던전 도는 느낌도 들어서 좋습니다.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.04 17:38

레벨 꽤 높으신걸로 아는데 노가다보다 요엘런이 훨씬 빠를겁니다 요엘런 돌면 실력이 빠르게 늘기도 하구요

부직양손잡 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.04 19:32
부직양손잡

사실 쌍왕자 보스를 안 잡고 암령 H의 침입을 기다리고 있습니다. 저번에도 대서고에서 당했으니 또 올 것이라고 믿고 있죠.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.04 19:37
멥쌀도넛

대서고보단 경험상 불사자의 거리에서 다 자주 만났습니다

부직양손잡 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.04 19:59
부직양손잡

저는 아직 불사자의 거리에서 암령 H와 만난 적이 없는데 그쪽에도 출몰하나 보군요. 일단 내일은 대서고 지붕 위에서 기다려보고 못 만나면 10회차 들어가야겠네요.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.04 20:33
멥쌀도넛

메모) 대서고에 가면 피빕 대기중인 불주가 한분 있다

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.04 21:30
가슴이시켜서팔란의대검

지금 갑니닷!

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.04 21:31
가슴이시켜서팔란의대검

아, 지금은 1회차 처음 하시는 분 도와드리고 있습니다. 아쉽군요. 팔란의 대검 고수 분과 상대할 기회인데 말이죠.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.04 21:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.