본문

[잡담] (완료)(PC) 할인 유입 다크소울 뉴비 벌어진검 노강 나눔 요청드립니다!

일시 추천 조회 237 댓글수 11 프로필펼치기

아쉽지만, 무기 같은 경우는 님이 풀강한 무기를 가지고 있어야 지원이 가능합니다.

루리웹-1331768154 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.12 16:36
루리웹-1331768154

아닙니다..ㅎㅎ 소지한 무기들 중 최대 강화 수치 이상 강화 된 무기를 나눔 받을 수 없는거지 말씀하신 그런 제약은 없습니다.

부직양손잡 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.12 17:20
부직양손잡

아, 그렇군요. ㅎㅎ

루리웹-1331768154 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.12 17:21
부직양손잡

만약 본인이 가진 무기 중 가장 많이 강화된게 5강이라면 5강을 초과한 강화수치의 무기를 받을 수 없는겁니다 그 아래 강화 수치라면 무기 종류 불문 얼마든지 받을 수 있습니다

부직양손잡 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.12 17:22
부직양손잡

제초 때문에 불가능한 줄 알았습니다. ㅎ

루리웹-1331768154 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.12 17:22

지금 접속하고 계신가요?

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.12 16:54
멥쌀도넛

네네 지금 접속하고 있어요

아붕C | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.12 17:04
멥쌀도넛

방금 로스릭의 높은 벽 화톳불 옆에 사인 남겼습니다.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.12 17:05
멥쌀도넛

감사합니다~!! 엘든링 월은같아보여 꼭 써보고 싶었어요 ... 제가 감정표현 기능을 못해서 ㅜㅜ... 잘쓸게요~! 감사합니다!!

아붕C | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.12 17:08
멥쌀도넛

저도 자주 사용한 무기는 아니지만 기술 판정이 좋더군요. 잘 사용하시기 바랍니다.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.12 17:09
멥쌀도넛

네네~! 오늘 하루 행복하세요~! ^^

아붕C | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.12 17:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.