본문

[소감] 드디어 클리어 하지만 두 번 다신 잡고싶진 않네요

일시 추천 조회 9362 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
취향 안맞는거 같은데 끝까지 깬 것도 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋ
프롬맨 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.07 02:04
BEST
깨고나니까 계속 더 하게 되던데 암튼 클리어 축하합니다
controllerX | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.04.06 20:19
BEST
에이 두시간갖고 고문씩이나... 아시나류 스킬 못얻고 겐이치로 상대하다가 10시간 가까이 트라이한 사람 여기 있습니다 크크
shavrin | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.04.07 01:51
BEST
아니 세키로 게시판에서 그게 문제임? 물론 안깬사람들한테 ㅄ이네 너는 왜 못하냐 막 조롱한다면 당근 문제지만 난 깼소 이 게시판에서 자랑하는게 문제로 보이신다면 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9546182784 | (IP보기클릭)14.200.***.*** | 19.04.07 08:53
BEST
공감합니다
루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.06 22:56

RIP

블랑블랑 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.04.06 19:47

금손

OI효리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.06 19:58

클려한것만으로도 상위권 금손 축하드립니다

SHURIMA | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.04.06 20:11
BEST

깨고나니까 계속 더 하게 되던데 암튼 클리어 축하합니다

controllerX | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.04.06 20:19
BEST

공감합니다

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.06 22:56

막보 너무 싫어...

루리웹-69697474 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.04.07 00:02

저도 지금 막 클리어하고 드는 생각이,, 딱 그것이었습니다. 고문이 끝났다..

박밤송이 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.04.07 00:33

막보같은 경우 회차 플레이땐 쉽게 잡히긴 하더라고요 ㅠㅜ

블랑블랑 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.04.07 00:34
BEST

에이 두시간갖고 고문씩이나... 아시나류 스킬 못얻고 겐이치로 상대하다가 10시간 가까이 트라이한 사람 여기 있습니다 크크

shavrin | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.04.07 01:51
BEST

취향 안맞는거 같은데 끝까지 깬 것도 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋ

프롬맨 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.07 02:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3924788705

부심ㅋㅋㅋㅋㅋ 부리고 싶습니다!! 프롬 겜 좀 했다 하는 일부분들 세키로 발매 3-5일 안에올리신 글들 보면 어마어마 합니다. 그분들 위해서라도 부심 부리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

시체농장 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.04.07 08:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3924788705

아니 세키로 게시판에서 그게 문제임? 물론 안깬사람들한테 ㅄ이네 너는 왜 못하냐 막 조롱한다면 당근 문제지만 난 깼소 이 게시판에서 자랑하는게 문제로 보이신다면 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9546182784 | (IP보기클릭)14.200.***.*** | 19.04.07 08:53

저도 재밌겐한데 의부서부터 화가낙 시작하거라고요 2회차중인데 1회차보다 재미없고 ㅠㅠ

해피와해피짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.07 09:52

저도 오니에서 막혀서 무려 3페이즈 까지있우니 참....현타오네요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.07 21:04

전 보스는 1:1이니까 패턴 익히면서 5트 안에 거의 다 잡곤 했는데.. 쫄들한테 죽는게 그렇게 약오르더라고요..욕이 절로 나오던....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.07 21:59

저도 오니, 검창총장 두세시간씩 트라이했는데요 좀 짜증은 났지만.. 내가 당하는 패턴을 하나씩 분석해서 여러방법으로 대응해보고 먹히면 또 다음 패턴 대응.. 이런 식으로 쌓아가니 결국 잡아지더라구요 지친만큼 노력해서 잡은 보람도 꽤 있었습니다

마누라의역습 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.04.07 23:02

저도 잇신 이페이즈에서 발리다 삼일만케 클리어했네요 ㅜ 의부는 보지도 못한

HitDaG-spot | (IP보기클릭)14.199.***.*** | 19.04.08 01:56

어제 올빼미 잡는순간 입에서 욕이란 욕은 다튀어나왔어요 ㅜㅜ 죽어!!이XXXXXXXXXX!! 공감합니다ㅜㅜ 그래도 다회차 도전 예정입니당ㅎ

즐거운게임세상 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.04.08 09:49

쵸할매 2일.. 겐이치로 5일.. 쌩 잇신 7일.. 2회차 갑니다..

\[+]/ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.08 13:18
위로가기
F14Maverick | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.24
홉홉홉 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.23
하늘천사 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5498878690 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.16
Rice RT | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.10
랜드마크 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.05
Scooke | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3003078231 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7538380814 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.03
랜드마크 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.02
BT-Peso | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.31
5383169 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST