본문

[영상] 사세 진스케 강화버전 스이세이 우지시게 홍련우산으로 잡아보세요

일시 추천 조회 6177 댓글수 18 프로필펼치기

오진짜 방패쓰니까 무서워하네 신기해라

운해 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.04.11 22:42
운해

우산은 진짜 사기템이 맞습니다 ㅋㅋ

겜푼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.12 19:13

발도술 중간보스 둘다 우산패링에 약하죠..특히 이넘은 홍련우산 써주면 발도술 패링으로 인한 체간 대미지+불때문에 겁먹을때 추가 대미지 해서 매우 수월하게 싸울수 있죠. 그냥 싸우면 하...

물끄러미 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.04.11 22:45
물끄러미

진짜 그냥 몇판 붙어보니까 얘 혼자 아시나성 지키겠구나 싶더라니깐요 ㅎㅎ

겜푼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.12 19:14

연타나 총공격 계열에 우산이 꿀이죠. 우산없었으면 진짜 하..

유아쏵 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.04.11 22:54
유아쏵

체간관리만 해주면 거의 무적모드 ㅎㅎ 쿠비나시 칠면무사도 우산 없었으면 스킵했을거 같아요

겜푼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.12 19:17

우산으로도 움찔 하는구나. 기름 던지면 불도 붙나 해 봐야지 ㅋ 우지시게는 그냥 기름 던지고 불도끼로 찍으면 1페이즈는 금방이라 이걸로 깼는데 일장일단이 큰 만큼 우산이 확실히 편하네요. 불도끼도 1타는 막고 2타에 움찔하던데 우산은 펴기만 해도 되네 ㅋㅋㅋㅋ

에롯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.11 23:30
에롯

공략방식이 한두가지가 아니네요 ㅎㅎ 2회차에는 불도끼로 잡아봐야겠네요 ㅋㅋ

겜푼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.12 19:18

기본적으로는 발도 2연속 패턴이 쉬워서 처음에만 당황했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.04.12 16:39
AWCY

전 동체시력이 안좋은건지 노안이 온건지.. 흑..ㅠㅠ

겜푼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.12 19:20

와 얘는 처음 보네요. 어떻게 하면 만날 수 있나요????

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.04.12 23:10
산딸기들딸기

스토리 극후반 가야 등장합니다 위치는 잇신방에서 계단 내려가면 있어요

겜푼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.12 23:20

근데번쩍하는순간 가드만 2번누르면되지않나요. 딱히다른보스들처럼 컨이필요한것도아니고 가드2번만 딱딱 누르면 끝나는보스라. 우산공략이굳이필요한가싶어서요.

엄마노크좀해제발 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.04.13 05:59
엄마노크좀해제발

다회차되면 번쩍하면 손이 알아서 반응하는데 초회차는 그게 안되드라구요 ㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.13 06:23

저도 얘 깰때 고생 무지 했는데 이런 방법이 있네요 ㅋㅋ 2회차는 이렇게 해야겠네요

Craing Rain | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.04.13 09:45
Craing Rain

그게 회차도는 맛이죠 ㅋㅋ 저도 2회차는 다른분이 추천해주신 방법으로 해보려고요 ㅎㅎ

겜푼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.13 12:53

번쩍할때 화염까마귀깃털 써도 개꿀

지크_히어로 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.14 13:01
지크_히어로

2회차에 화염까마귀깃털도 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사!

겜푼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 21:30
위로가기
F14Maverick | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.24
홉홉홉 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.23
하늘천사 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5498878690 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.16
Rice RT | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.10
랜드마크 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.05
Scooke | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3003078231 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7538380814 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.03
랜드마크 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.02
BT-Peso | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.31
5383169 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST