본문

[잡담] 휴 파계승 22번 트라이,,,,,

일시 추천 조회 2571 댓글수 7 프로필펼치기

진동 거의 없습니다

겜비디아 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.05.06 22:35
겜비디아

답변 감사드립니다

astroworld | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.06 22:55

올빼미는 회피도 적절하게 사용하셔야 더 수월합니다. 예를들어 올빼미가 폭죽썼을때 뒤로 회피를 하면 그 다음 이어지는 공격을 피하고 딜타임을 가져갈수 있어요. 그리고 올빼미 평타가 세키로보나 느려서 동시공격시 세키로가 무조건 유리합니다. 올빼미 공격을 보고 때려도될만큼 느려서 압박하는식으로 싸워도 유리해요. 실력을 좀더 키우고싶으시면 가드는 패링할때 빼고는 자제하시고 정학한 타이밍에만 가드하려 노력하시면 더 나으실거에요. 가드플레이만 하시다 부적반납 하고 플레이해보면 지옥의 난이도가 느껴지실거에요ㅎ 패링해도 체간게이지가 쑥쑥 올라가서 적절한 회피도 필요하거든요.

라이브016 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.05.06 22:51
라이브016

답변감사합니다 올빼미나 등등 덕분에 다잡앗네요 근데 기원의궁은 뭔가 이상하고 어려운거같고 ;; 앵룡으로 보스를 아는데 음 이제 무섭네요 그리고저는 수중에잇는 적을 이겨본적이업는데요 원령같은적들이요 ㅋㅋㅋ 대체 어케해야 잘이기는지몰겟네요 ㅠㅠㅠ겁나요 ㅋㅋㅋㅋ

astroworld | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.06 22:55
astroworld

쿠비나시들은 엔딩보고 회차넘기기전에 잡으셔도 좋아요. 1회차에서 왠만하면 다 잡고 넘어가시는게 좋아요.2회차에선 더 세지니까.

라이브016 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.05.06 23:54
라이브016

그게맞는거같습니다 아직 계속죽고그래서 어케잡아야할질모르겟네요우선 좀남겨둿습니다 그런몹들은 부담되서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

astroworld | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.06 23:55
astroworld

엔딩보면 아이템 남아도니 물에 들어가기전에 아공의 사탕이랑 색종이 쓰고 들어가서 잡으면 금방입니다. 물에선 회피로 피해가면서 때려잡는게 수월해요.

라이브016 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.05.07 00:00
위로가기
5383169 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.05.11
zzektm3 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.10
Vinzz | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8770493905 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.07
zzektm3 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.07
티엔아이 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.07
루리웹-8785362159 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.