본문

[잡담] 안녕하세요 똥손입니다

일시 추천 조회 1187 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
좋은 말씀 감사합니다ㅠ 이게 아예 완전 못 깰 것 같은 그런 거면 포기를 하겠는데 자꾸 도전하고 싶은 생각이 자꾸 드는 게 묘한 게임입니다
마이크타이슨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.01.15 18:26
BEST

적귀 상대하기 전에 먼저 히라타 진행해서 의수도구들을 챙겨오시면 상대하기가 편합니다. 특히 화통이 적귀의 약점이기 때문에 더 좋고요. 그리고 적귀의 어그로를 끌었다가 도망친 뒤에 어그로가 풀린 상태의 적귀를 뒤잡인살 하시면 피 한줄로 보스전을 시작하기 때문에 더더욱 쉽게 적귀를 상대하실수 있습니다.
악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.15 18:26
BEST
꿀팁 감사합니다!! 적귀 뒤잡인살 알려 주신 덕분에 적귀 깼습니다!! 많은 도움이 됐습니다^^
마이크타이슨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.01.15 19:10
BEST
감사합니다ㅎㅎ 지금은 말 탄 오니교부에서 고전중입니다ㅠ 세키로가 진짜 어렵긴 한데 포기하고 싶은 어려움이 아니라 계속 도전욕구를 자극하는 게임이네요^^ 유튜브의 센축용쓰님께서 강추한 이유를 알겠어요ㅎㅎ
마이크타이슨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.16 11:09
BEST
아닙니다^^;; 지금은 오니교부에서 막혀 있습니다 ㅠ ㅎㅎㅎ
마이크타이슨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.16 11:10

저도 왕초보입니다. 진행도 느리구요. 처음에 멘탈이 탈탈 털렸던 게 적귀였는데 갈고리를 사용하고 회피해서 한땀한땀 잡았던거로 기억해요. 곧 적귀쯤은, 2페쯤은 하실 날이 오실거라 생각해요. 똥손이라 생각마시고 강하게 마음먹으세요. 세키로에서 잇신도 그랬죠. 망설임은 패배라고.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.15 16:37
BEST 루리웹-3702072873

좋은 말씀 감사합니다ㅠ 이게 아예 완전 못 깰 것 같은 그런 거면 포기를 하겠는데 자꾸 도전하고 싶은 생각이 자꾸 드는 게 묘한 게임입니다

마이크타이슨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.01.15 18:26
마이크타이슨

저는 위에 글 올린 보스 꽤 걸렸네요. 화이팅!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.15 18:27
BEST

적귀 상대하기 전에 먼저 히라타 진행해서 의수도구들을 챙겨오시면 상대하기가 편합니다. 특히 화통이 적귀의 약점이기 때문에 더 좋고요. 그리고 적귀의 어그로를 끌었다가 도망친 뒤에 어그로가 풀린 상태의 적귀를 뒤잡인살 하시면 피 한줄로 보스전을 시작하기 때문에 더더욱 쉽게 적귀를 상대하실수 있습니다.

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.15 18:26
BEST 악몽의 주역

꿀팁 감사합니다!! 적귀 뒤잡인살 알려 주신 덕분에 적귀 깼습니다!! 많은 도움이 됐습니다^^

마이크타이슨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.01.15 19:10
마이크타이슨

와 빨리 깨셨네요! 대단+_+ 제가 똥손일듯

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.15 19:43
BEST 루리웹-3702072873

아닙니다^^;; 지금은 오니교부에서 막혀 있습니다 ㅠ ㅎㅎㅎ

마이크타이슨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.16 11:10
마이크타이슨

곧 극복하실거라 생각해요. 어렵지만 참 재밌는 게임이어요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.16 11:13
루리웹-3702072873

맞습니다 어렵지만 재밌는 게임^^ 동감입니다ㅎㅎ

마이크타이슨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.16 11:16
마이크타이슨

오니교부는 또 폭죽에 약하지요. 폭죽 의수도구를 얻으세요

RYU.B | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 23.01.16 23:55
RYU.B

닌자의수중 갈고리공격도 오니교부한테 좋구요

RYU.B | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 23.01.16 23:59

이미 클리어 하셨다니 축하 드립니다! 저도 세키로 처음 했을 때 적귀에게 한 100번쯤 죽었던 것 같아요. 지금이야 만나면 반가운 친구지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많이 하셨습니다. 앞으로도 화이팅입니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.16 09:24
BEST JORDANGOM

감사합니다ㅎㅎ 지금은 말 탄 오니교부에서 고전중입니다ㅠ 세키로가 진짜 어렵긴 한데 포기하고 싶은 어려움이 아니라 계속 도전욕구를 자극하는 게임이네요^^ 유튜브의 센축용쓰님께서 강추한 이유를 알겠어요ㅎㅎ

마이크타이슨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.16 11:09
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5498878690 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.16
Rice RT | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.10
랜드마크 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.05
Scooke | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3003078231 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7538380814 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.03
랜드마크 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.02
BT-Peso | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.31
5383169 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST