본문

[소감] 소울류 다해본 유저의 세키로 3시간간단소감

일시 추천 조회 6159 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
으아 감사합니다. 내일한번 조정해보고 할게요. 은인이세요 ㅋㅋㅋ
콜비츠 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.03.22 06:01

그냥 ㄷ럽게 어려워요. 할매 상대하다 제대로 현타왔습니다. 잠이나 자야지 ㅠㅠ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.03.22 05:21

그리고 L1패링 왤케 늦게 나가는지 미쳐부리겠어요. 칼든거보고 반사적으로 누르게끔 그 불사자랑 훈련해도 늦네요.. 또 생각하니까 빡치네..어휴..

콜비츠 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.03.22 05:24
콜비츠

저도 L1 패링 타이밍 안맞아서 고생했는데요 플스로 하는데 hdr 끄니깐 타이밍 맞아요. hdr 이 인풋렉 발생시켜서 그런거 같아요

맨앞에타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 06:00
BEST 맨앞에타

으아 감사합니다. 내일한번 조정해보고 할게요. 은인이세요 ㅋㅋㅋ

콜비츠 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.03.22 06:01

진짜 누가 쉽다고 한건지 기존 소울시리즈 보다 훨씬 어려운데 블본이 장난으로 느껴질 정도임 저도 멘탈나가서 빡종 했네요

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.03.22 05:29

감 잡고 나서 초반 네임드들 팍팍 잡기 시작하면 할만하네 생각 드는데... 보스 만나는 순간 바로 리셋되는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리스트럼방문객 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.03.22 05:30
위로가기
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 12:08
유리s | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.05.11
zzektm3 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.10
Vinzz | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8770493905 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.07
zzektm3 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.07
티엔아이 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.07
루리웹-8785362159 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.