본문

[잡담] 엘든링 하시는분들 다똑같을듯

일시 추천 조회 8990 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
가볼곳 정해놨는데 달리다가 새로운거 발견해서 들어가고.. 무한으로 옆가지 뻗는중
루리웹-1887124429 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.03.02 13:52
BEST
아 뭐야 CCTV인가...
거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.03.02 13:54
BEST
엘든링 생각 엄청 납니다 ㅋㅋ
홍철씨날버리지마 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.03.02 13:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요... 미지의 시계탐험... 마치 콜롬버스가 된 느낌
옹구 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.03.02 13:53
BEST
누구나 그럴듯한 계획은 있더라구요.. 보스에게 쳐맞기 전까진..(제 기준입니다)
로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.03.02 14:01
BEST

엘든링 생각 엄청 납니다 ㅋㅋ

홍철씨날버리지마 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.03.02 13:51

전 자영업자라 집가면 11시정도 되는데 좀 하다보면 새벽4시입니다.. 도중에 끄기 힘드네요..

특대검 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.02 13:51
특대검

저도 공장운영하는데...요즘은 점심을 집에서 먹고 엘든링 30분이라도 더하고 다시 공장갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

옹구 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.03.02 13:52
옹구

직원으로 뽑아주시면 대리 뛰어드리겟습니다

윤간지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.02 14:26
옹구

엘든링을 삼십분만 할 수 있다니

그윈여섯째 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.03.05 18:59
BEST

가볼곳 정해놨는데 달리다가 새로운거 발견해서 들어가고.. 무한으로 옆가지 뻗는중

루리웹-1887124429 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.03.02 13:52
BEST 루리웹-1887124429

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요... 미지의 시계탐험... 마치 콜롬버스가 된 느낌

옹구 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.03.02 13:53

동감합니다ㅋㅋㅋ 오늘은 뭐뭐해야지 계획해놓고 실행

하얀레이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.03.02 13:52

발매부터 오늘까지 풀 재택근무하는데 일 한시간 한거 같아요 ㅠㅠ

바나나빵 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.02 13:53

엌!!!! 누가 날 감시하나 ㄷㄷ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.03.02 13:54
BEST

아 뭐야 CCTV인가...

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.03.02 13:54

주말반이라 금요일만 가다리며 평일에 루트짜고 지나간곳에 빼먹은거 있나 알아보며 있습니다 ㅠㅠ

이춘배. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.02 13:56

어제 29렙에 고드릭에게 털리고 오늘밤은 남부 숏컷 열면서 탐험할 생각입니다. ㅋ

Sad_but _True | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.03.02 13:58

ㅋㅋㅋ

⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.02 13:58
BEST

누구나 그럴듯한 계획은 있더라구요.. 보스에게 쳐맞기 전까진..(제 기준입니다)

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.03.02 14:01
로켓님

빵터짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스케이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.02 17:25

제 마음을 해킹하신겁니까

오!! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.02 14:02

루트는 짜지만 막상 들어가면 아무곳이나 가서 죽던지 패죽이던지 하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크나이아드 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.03.02 14:04

ㅋㅋㅋ 다들 똑같군요 괜히 반갑습니다. 저 같은 수면 부족인 분들이 많아서

플로우the뉴비 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.03.02 14:17

스토리 진행하려다가 죽음 렙업이나 하자 몹 발견 해치움 룬 모임 그러다 높이 별로 안 높은데 설마 낙사하겠어 낙사 그거 찾으러 가다가 몹 발견 방심해서 주금 룬 날림 무한반복 ㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.03.02 14:22

끄고나서 누워있으면 진짜 별별생각 다나요. 내일은 여기로 가야지 저기로 가야지 이러면서 템먹는 상상하고

어리양 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.03.02 14:24

흠칫 누가 내뒤에 있나?

루리웹-9166384252 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.03.02 14:25

전 그냥 되는대로 뛰는데, 글에서 이런거 좋다드라 하던거 생각나면 가보고 그래요 ㅎㅎ

교토갈매기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.02 14:30

뮤ㅓ예요 무서워요 나 속마음 보지마세요

블러드본2: | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.03.02 14:43

밤에 자려고 해도 너무 게임하고 싶어서 안먹던 수면보조제먹고 강제로 잠듬~ 일한하고 백수면 소원이 없겠어요

루리웹-7734006433 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.02 14:50

미친 게임인듯…간만에 일상생활에 지장을 주는 게임이네요ㅋㅋ

개돌짐승 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.03.02 15:08

민간사찰 멈춰!!

붕떠차뿔랑 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.03.02 16:22
위로가기
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 02:28
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 01:22
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 01:01
ㅂㅣ추 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 00:26
극극심해어 | 추천 5 | 조회 664 | 날짜 00:16
극극심해어 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.05.21
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 415 | 날짜 2024.05.21
marcel proust | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.21
광철린 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.21
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.21
아마존슨 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.05.21
AjesTV | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0071538725 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.21
호두킹공략 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.21
과앙 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.21
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0889024405 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.21
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.05.21
shavrin | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.21
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.21
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.20
awayevan | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.