본문

[공략/팁] 꿀팁) 신앙 전용 직검 발견했습니다 !!

일시 추천 조회 44376 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
멀기트 고드릭 깡으로 패스하고 대승강장 조각도 걍 뛰어서 함정걸리고 먹고 올라와서 다 피하고 오면 바로 먹을 수 있는 거긴 하군요 ('ㅅ' )
거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.03.03 14:12
BEST
얻는 시점이 중반부 이후 네요...
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.03 13:50
BEST

얻는 시점이 중반부 이후 네요...

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.03 13:50

이런걸 보면 확실히 예언가는 초반에 좀 힘들군요.. ㅠㅠ 소울류 뉴비인데 내가 왜 예언가로 시작했지 싶기도 합니다.ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요~!

레드윈드 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.03.03 13:53

와우 감사합니다. 저도 순수 신앙캐 인데 저기라면 고드릭 잡고 난 초반에도 갈수있겠는데요? 단석 12 랑 34 짜리 상점 오픈하는 물방울 얻으러 간다고 저쪽까지 가봤거든요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.03.03 13:56
에그머니99

멀기트 전에도 갈수있습니다 샛길있거든요

[버섯] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.03 17:48
[버섯]

샛길은 어떻게 찾을수있을가요?

몬헌늦둥이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.03 18:13
몬헌늦둥이

지도 보시면 고드릭성 오른쪽 부근에 산속의 샛길을 통해 가는곳이 있어요. 좀 돌아다니다 보면 발견하실거에요.

HanBolme | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.03 18:45

오오오 감사합니다. 오늘 얻으러가야겠네요 석검열쇠 남아도는데 잘된듯

사악한곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.03.03 14:00
BEST

멀기트 고드릭 깡으로 패스하고 대승강장 조각도 걍 뛰어서 함정걸리고 먹고 올라와서 다 피하고 오면 바로 먹을 수 있는 거긴 하군요 ('ㅅ' )

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.03.03 14:12

저의 따봉을 받아주세요 2~

두덕리댕댕이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.03.03 14:44

오 신앙무기 정보 감사합니다!

엘사두투-_- | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.03.03 16:22

오 오늘 먹었는데 신앙 무기였군요 의장의 직검인가? 그것도 쌍검 신앙 쪽 달려있던데 스킬도 황금 발라주는걸로 기억해요

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 22.03.03 16:39

유생먹이고 함 써봐야겠네요ㅋㅋ

몬헌 Ray | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.03 16:46

아 지성만 32 올렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 불검 쓰느라 신앙 겨우 24 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조선로동당트럼프 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.03.03 18:45

전 초중반에 케일리드 늪에 돌아다니는 스탯 낮은편인 귀부기사들이 드랍하는 귀부기사의 낫 주워서 날개낫이랑 같이 쌍낫으로 엔딩까지 밀었어요ㅋㅋㅋ 영체로 어그로 끌고 귀부기사의 낫 원거리 전기로 초극딜하면 다수의 보스가 원트각 나오더라구요

마군Z | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.03.27 11:17
위로가기
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:58
inner2 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 22:27
Havshz99 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:52
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 21:42
뱅크온 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:23
가산x지털x지 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 21:18
bdpages | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 21:12
농협에디션 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 20:53
zetton | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 20:45
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 20:45
루리웹-6069574172 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:32
용과아이즈 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 20:10
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 19:33
inner2 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 18:54
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 18:50
아마존슨 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 18:49
kor_vvggyy | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 17:44
inner2 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 17:11
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 16:43
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 16:36
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 15:43
messiah77 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 14:53
휴케이 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 14:07
이콘설 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 13:46
루리웹-9804655600 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 13:23
아마존슨 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 13:18
루리웹-6090547304 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 13:04
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:57
루리웹-9072410989 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 12:13
호롤룰로루 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST