본문

[잡담] 말레니아 원킬

일시 추천 조회 13025 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
말레니아:게임 x같이 하네...
nomarkp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.11 09:03
BEST
말레니아 패드 던지겟네
루리웹-0824451054 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.03.11 08:47
BEST
저 도핑하는 컨트롤보다 피하는 컨트롤이 더 쉽겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개돌짐승 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.03.11 10:11
BEST
푸른무희
PS엘린이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.11 08:47
BEST
약쟁이 빌드
요르밍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 07:12

!??

쿠루루tv | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.11 06:54

야이 망자쉑

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.11 06:58

이거 어떻게 한건가요?

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 07:05
21S

공격력 버프 둘둘둘둘둘

루리웹-8822667903 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 07:22
루리웹-8822667903

이거 누가 공략좀 해줬으면 이틀째 말레리아 막혀있네요

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 08:45
21S

탈리스만 하나는 딸피일때 공격력증가같네요

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.11 12:00
21S

또다른 탈리스만은 무게 가벼울때 공증

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.11 12:15

???????

redcoin83 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.03.11 07:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥꿈 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.03.11 07:07
BEST

약쟁이 빌드

요르밍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 07:12

아름답네요 ㅋㅋ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.11 07:30

피봐라 스쳐도 저세상이네 ㅋㅋ.. 난 저런방법이 있다해도 따라하지도 못하겠네 ㅋ

루리웹-6161725914 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.11 07:41

가벼울수록 공 오르는 탈리스만이 뭐였더라...

Melodie | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.03.11 08:00
BEST
Melodie

푸른무희

PS엘린이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.11 08:47

최강의 클리커조합이네요ㅋㅋ

gjtthfl911 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.11 08:12

진정한 너한방 나한방

오공파이터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.11 08:26

와 저 짧은 사이에 저만한 버프 안꼬이고 하는것도 능력이다

kariyarn | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.03.11 08:44
BEST

말레니아 패드 던지겟네

루리웹-0824451054 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.03.11 08:47

너도한방 나도한방 빌드 ㄷㄷ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.03.11 09:02
BEST

말레니아:게임 x같이 하네...

nomarkp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.11 09:03

역시 소울 겜에서 빠지지 않는 극한의 죽창 빌드 ㅎㄷㄷ

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.03.11 09:36

다크소울에선 몇번이라도 피하던데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1896712224 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.03.11 09:43

망자는 못 말려...

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.03.11 09:56

장비창 컨틀롤 속도가 @.@

일마~레 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.03.11 09:59
BEST

저 도핑하는 컨트롤보다 피하는 컨트롤이 더 쉽겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개돌짐승 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.03.11 10:11

망자들을 이러고 노는구나 싶네요 온갖 신기한 방법이 다 나오는 듯

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.03.11 12:06

앞으로 근접 구리다고 밸런스 타령하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회화세계 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.03.11 13:28

내가 뭘 본거지...

바디진 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.03.11 16:06

빛바랜자 : 니가 그렇게 쎄? 내가 더 쎄!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.11 16:22

개롤트세요?

려니 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.03.11 17:12

도핑을 얼마나 한 거야ㅋㅋㅋㅋ

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.03.11 21:03
위로가기
루리웹-6957434713 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:57
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:50
재미깨 즐~ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:28
inner2 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:27
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 02:35
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.05.23
moirun | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.05.23
알라동생 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.05.23
꽁지는 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.23
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.05.23
게임매니악 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.23
타코야끼색연필 | 추천 15 | 조회 1975 | 날짜 2024.05.23
브라이트작가 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.05.23
수송반장 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.23
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.23
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.23
제주도삼겹살 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.23
아마존슨 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.23
광휘성기사 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.23
330i | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.23
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.05.23
그레이트플스 | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.23
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 823 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.