본문

[잡담] 병역 면제지만..

profile_image
일시 추천 조회 787 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
노인네 발견.. ㄷㄷ
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.23 14:58

설득력이 있어요!

나홀로게임777 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.23 13:28
나홀로게임777

그죠?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.23 13:54

한달이 일년 같을겁니다. 엣헴.. 전 상병때부터 전역 한달전까지 수해복구 지원및 훈련으로 복귀한적이 거의 없어요 ㅎㅎ 시간은 잘갔습니다. 동기들은 ㅁㅊㄴ보듯 하더군요. ㅋㅋㅋ 말년이 훈련을 자청해서 가다니. 덕분에 복귀하니까 동기들은 유격으로 끌려간다고 군장싸는데. 전 휴가를 보내주더군요. 중대장 넌 열외. 고생했다고 휴가가라고 ㅋㅋ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.23 13:29
정의로운꼰대

말년에 혹한기 뛰셨다구요!? 이런..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.23 13:56
둘리 형아

내무반에 할일없어서 미친짓하는 동기들보니까. 끔찍해서요. 후임들 주특기 교육도 시켜야하는데 다들 관심없더군요. 나중에 얘들 영창 갈게 뻔한데;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.23 14:35
정의로운꼰대

심심하다고 애들 괴롭히면 안됩니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.23 14:58

제대한지 20년도 넘어서 기억이 안남 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 14:10
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘겄져 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:47
BEST 런치컨트롤

노인네 발견.. ㄷㄷ

JORDANGOM

으르신 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 15:28
둘리 형아

으르신2 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 15:28
런치컨트롤

딱봐도 나보다 나이많으실듯..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.23 15:30
런치컨트롤

여기 제대한지 20년 안 넘으신 분도 있어요? ㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.23 21:28
쿠후후

많을걸요? ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.23 21:53
쿠후후

여기 제대한지 30년 넘으신 놈도 있어요~ㅋㅋㅋ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.24 02:37
연분9164515128

어르신 예상하고있엇습니다.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.24 09:15

말년병장은 아니지만 갑자기 전에 제 아우가 대령인거 말씀드렸는데 기억하시려나요? 군대 입대전에 엘든링 글도 올렸는데 추억이 새록새록@@ 그 대령 아우에게 엘든링을 추천했던게 생각이 나는데요*^^* 요즘 통화 안해보았는데 재미있게 했는지 물어봐야겠어요 현역 군인의 엘든링!! 제대가 20년 넘은분도 계시지만 30년 넘은놈도 계십니다ㅋㅋㅋ 엘든링에서 병역 생활을 하고 계시는군요 히힛^^ 육군? 공군? 해군? 음... 멋지군*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.24 02:32
연분9164515128

제 친척형도 대령이라고는 한것같네요; -_-;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.24 09:16
위로가기
호수3 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:21
B0Y | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:12
단독질주 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:04
CONSOLE | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:49
루리웹-쏘니 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:41
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:39
루리웹-9072410989 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:35
마리아벨 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 13:18
오르피암 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:13
빈101388 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:02
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 12:39
앙앙낑깡 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 12:30
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 11:36
루리웹-4630026626 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 11:31
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 11:21
B0Y | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 11:20
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:10
아마존슨 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 11:09
브라이트작가 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 10:52
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 10:43
아르하나즈 | 추천 8 | 조회 1325 | 날짜 10:19
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 09:49
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 09:40
폴리폴리오 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 08:52
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 08:09
inner2 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 08:09
아마존슨 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 07:25
스로 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 04:10
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.06.15
JavaStyle | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST