본문

[정보] 엘든링 DLC 패치&플레이 시간 정보 풀렸네요

profile_image
일시 추천 조회 3776 댓글수 26 프로필펼치기

이제 일주일도 남지 않았네요 두근두근 합니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사요!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.15 09:57
isnow-rain

기대반 걱정반이네요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.15 09:59
극극심해어

엌?? 무슨 걱정을 하시죠?

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.15 10:07
isnow-rain

무기군과 무기 주문 다수 추가 > 밸붕 그리고 더 많은 버그 으윽...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.15 10:07
극극심해어

알아서 잘 고쳐주길 바랍니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.15 10:08
극극심해어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 나온다는 기대감에 깜빡 잊고 있었군욬 ㅋㅋ 극극님 말씀처럼, 알아서 빨리, 잘 고쳐주길 바랍니다!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.15 10:15

영상으로 깔끔히 정리해주셔서 감사합니다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.15 10:13
루리웹-3702072873

급조했어요 헤헤

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.15 10:20

스팀은... 스포 안당하게 아침까지 자고 해야겠네요

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.15 10:17
타코야끼색연필

그래야지요 ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.15 10:20

토렌트 탑승 가능/불가 표시는 아직인고? 좀 해줘라. 솔직히 어려운 것도 아닐 것 같은데!

스로 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.15 10:19
스로

그것도 잇네요!

렛츠 고

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 11:23
JORDANGOM

순간 궁금증.. 피카츄는 곰을 본따서 만들었을까요? 쥐종류로 생각됩니다만.. 흐으음..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 13:00
둘리 형아

쥐 아닐까요?

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 13:32
극극심해어

그죠?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 13:49
JORDANGOM

ㅋㅋㅋ

오공파이터 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.15 13:58
둘리 형아

저희 어머님은 토끼라고 하시더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 09:47
JORDANGOM

이때까지 노랑 전기 뚱땡이 쥐라고 생각했는데 그렇게 듣고보니 노랑 전기 뚱땡이 토끼같기도 하네요?

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 10:03
JORDANGOM

풉..!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.17 10:11

좋은 정보 수고했습니다. 사실 확장팩 나오자마자 빨리 끝판 깨려고 했는데~~ 생각을 바꿨습니다. 게임이 어디까지나 취미인데 즐겨야지 일처럼 하면 안된다는걸 잊고 있었죠. 그래서 원래스타일 대로 모든지역 탐색하며 다니며 천천히 보스들 씹어 먹으려고요

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 12:34
프로우

사실 그게 더힘들지 않을까여?

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 13:32

엑박으로 새로 사고 캐릭 새로키운 이클망자왕은 국가변경 꼼수로 3시간인가 빨리 할려고 만든거맞군요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.15 13:32
에그머니99

네 국가마다 시간이 다르긴해요 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 13:34

아 스팀 다운시간이랑 플레이 시간 동시네... 1시간만 일찍 풀어주지 난 다운로드 느린데 ㅠㅠ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.16 20:05
Summit80

솔직히 00시에 풀어줬으면하는데 ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.16 20:33
위로가기
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:06
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:54
호호추 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:32
Nightingale5461 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 18:56
조깅하는 검은토끼단 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 18:48
중고다사 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 18:34
루리웹-3376656919 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 18:29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:10
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 18:00
곽철용운전기사 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 17:29
루리웹-2947021440 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 17:06
그레이트플스 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 16:59
truecolor32bit | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 16:58
雪花 | 추천 8 | 조회 749 | 날짜 16:56
농협에디션 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 16:54
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 1043 | 날짜 16:46
실버메탈 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 16:42
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 16:25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 15:42
루리웹-5418283012 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 15:42
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 15:14
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 15:01
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 14:49
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 14:47
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 14:47
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 14:38
루리웹-6811495616 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 14:27
땡찬 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 14:26
korea nina | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 14:18
루리웹-6911530926 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 14:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST