본문

[영상] 인간의 머리로 도저히 이해할 수 없는 존재 또는 현상...

profile_image
일시 추천 조회 2998 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
그래서 왼손으로 패드를 고정만 하셨군요. ㅇㅇ
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.17 11:52
BEST

와우 말레니아를 하도 많이 잡으셔서..
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 11:41
BEST

저게 말이 되냐고요.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 11:41
BEST

히히, 다음엔 발로 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:03
BEST

와우 말레니아를 하도 많이 잡으셔서..

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 11:41
BEST 루리웹-3702072873

저게 말이 되냐고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 11:41

저는 블본의 위대한 자인가 그 세계관 속 신들 얘기하시는 줄ㅎㅎ

오공파이터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 11:46
오공파이터

후후, 엘데의 신, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 11:47

뵨태 뇨속 얼마나 할 짓이 없었으면 말이죠 -ㅅ- 왼손은 거들 뿐 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.17 11:48
BEST
런치컨트롤

그래서 왼손으로 패드를 고정만 하셨군요. ㅇㅇ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.17 11:52
런치컨트롤

강백호 메타 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 11:53
JORDANGOM

1년 전에 이미 여러 번 해봤는데 그때 딱 한 번 근접 회피 성공해 보고 이후는 전부 실패했어요 -ㅅ- 그땐 손캠 없이 재미로만 해봤는데 다른 보스들도 가능은 하지 싶네요 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.17 12:07
둘리 형아

ㅇㅇ 바닥에 놓고 하니까 패드가 자꾸 도망가서리 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.17 12:08
런치컨트롤

DLC도 한손플 기대하죠. 크큭..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.17 12:45
BEST 런치컨트롤

히히, 다음엔 발로 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:03
JORDANGOM

개인적으로는 무거움 구르기로 상대했을 때가 가장 어려웠어요 -ㅅ-후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.17 13:13
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 무거움 상태에서 근접 물새 난격 회피하는 게 가장 경악할 만한 플레이였는데 말이죠. 이 한 손 플레이도 만만치 않아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 13:14

잡채.. 배고파요.. 에바.. 가이낙스 망했다던데요..?(뭔상관..?)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.17 11:51
둘리 형아

가이낙스가 망했다고요...?

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 11:53
JORDANGOM

가이낙스 파산 <- 유명 검색어입니다. ㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.17 11:58
둘리 형아

https://www.hani.co.kr/arti/international/international_general/1143935.html ㄷ ㄷ ㄷ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 11:59
JORDANGOM

https://youtu.be/GFuXoyEpuFY?si=9bamFHzKofgLgtI_

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.17 12:00

키마는 해봤는데 이건

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.17 11:57
프롬겜-5195658045

키마로는 하셨군요...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 11:58

DDR전용 발판으로 엘든링하는 사람도 있던데요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 12:07
정의로운꼰대

곰도 봤어요, 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 13:04

멀지않은 미래 게임을 전신으로 하는날 엘든링은 최고의 다이어트 게임이 될것입니다. 온몸으로 구르고 뛰고 칼 휘두르고 직검자세까지. 아 토렌트는 안되네;;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 12:08
정의로운꼰대

저스트 댄스 아니 엘든 링...?

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 13:04

전에 유튭에서 본건데 스팀하고 플스 2대 동시에 말레니아 잡는것도 봤어요 ㅎㅎ

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.17 12:33
루리웹-1352072610

캬............닌겡의 능력 무섭네요.....................

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 13:05

ㅎㅎㅎ 안 본 눈 삽니다 ㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.17 13:04
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰만 좌절할 순 없죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 13:05
위로가기
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:14
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:14
짜비에르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:13
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:12
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:10
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 17:01
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:53
마리아벨 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 16:47
황맹샤브리리마술땅해파리영약 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 16:42
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 16:35
Redgm | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 16:32
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 16:30
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 16:30
슈퍼광쟈 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:29
커신스킵 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 16:28
Redgm | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 16:27
방콕러 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 16:26
장작의 왕 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 16:25
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 16:15
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:13
거북법순이 | 추천 8 | 조회 622 | 날짜 16:10
Summit80 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 16:06
재드래곤 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 16:00
Luel79 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:53
게임왕 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:40
머머리훈타 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 15:39
파인컷 | 추천 5 | 조회 469 | 날짜 15:37
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 15:25
휴케이 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 15:25
Nurse76 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 15:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST