본문

[스샷] 포토모드로 사진 찍고 놀았어요 (feat. 동침의 팬츠)

일시 추천 조회 21096 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
커마를 동양인상으로 하고 저렇게 입히니 마영전의 추억이 떠오르는군요
칸다군 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.03.14 02:25
BEST
ㅋㅋㅋ아 의상 좋네요 사진 디게잘찍으신듯ㅎㅎㅎ
빙글 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.03.14 00:16
BEST
아뇨 파밍을 못할뿐이지 구현되어 있습니다. 피아 팬티를 보고 싶으면 화면 요리조리 돌리다보면 위의 팬티가 보일 거에요.
쇠궁둥이 한스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.03.14 00:24

동침의 팬츠가 미구현이면... 지금 피아는 노팬티인가요??

헬테이커 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.03.14 00:15
BEST 헬테이커

아뇨 파밍을 못할뿐이지 구현되어 있습니다. 피아 팬티를 보고 싶으면 화면 요리조리 돌리다보면 위의 팬티가 보일 거에요.

쇠궁둥이 한스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.03.14 00:24
BEST

ㅋㅋㅋ아 의상 좋네요 사진 디게잘찍으신듯ㅎㅎㅎ

빙글 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.03.14 00:16
빙글

감사합니다 ㅎㅎ

쇠궁둥이 한스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.03.14 00:52

야겜이네 야겜 어후

루리웹-1947777370 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.03.14 00:31

혹시 파밍 가능한대 아직 사람들이 방법을 못찾은건 아닐까요...그렇다고하시죠...ps도 곧 파밍방법 나올거라고ㅠㅠ

Carin | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.03.14 00:50
Carin

그럴 확률은 아주아주 낮습니다 피아 이벤트해도 저거는 빼고 주더라구요 금가면 세트 구하면 비슷합니다 힘내세요

쇠궁둥이 한스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.03.14 00:53

닼소3의 훈도시가생각나네요ㅋㅋㅋ

루리웹-1546345795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.14 01:15
루리웹-1546345795

훈도시도 즐겨 애용햇죠 2에서는 사막술사 ㅎㅎ

쇠궁둥이 한스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.03.14 01:27
쇠궁둥이 한스

앗.. 빨간..ㅋ

루리웹-1546345795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.14 08:01
BEST

커마를 동양인상으로 하고 저렇게 입히니 마영전의 추억이 떠오르는군요

칸다군 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.03.14 02:25
칸다군

그러고보니 비슷하네요 마영전도 참 잘만든 게임이었었죠

쇠궁둥이 한스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.03.14 03:04

빤쭈가 있었다니!!!

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 22.03.14 09:12

동침의 팬츠는 어떻게 구하는 건가요?

kasumimylove | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 22.03.14 13:27
kasumimylove

못구합니다. 위 스샷은 치트엔징 등 여러 불법적인 방법으로 구한거에요(벤 사유)

쇠궁둥이 한스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.03.14 14:00

분위기 순식간에 인디야겜

관심에스콰이어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.14 16:39
위로가기
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 02:28
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 01:22
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 01:01
ㅂㅣ추 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 00:26
극극심해어 | 추천 5 | 조회 664 | 날짜 00:16
극극심해어 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.05.21
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 418 | 날짜 2024.05.21
marcel proust | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.21
광철린 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.21
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.21
아마존슨 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.05.21
AjesTV | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0071538725 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.21
호두킹공략 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.21
과앙 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.21
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0889024405 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.21
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.05.21
shavrin | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.21
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.21
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.20
awayevan | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.