본문

[잡담] 처음에 필요한 아이템은 직접 얻어 보시길 권장합니다.

일시 추천 조회 6054 댓글수 16 프로필펼치기

이거 진짜 중요하긴 해요 그 과정이 진짜 재밌는데 ㅋ 플탐 200시간 넘기고 저도 나눔이랑 교환하는데 가끔 좀 안타깝긴 합니다

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.03.18 18:00
루리웹-3434990613

저같은 경우엔 그런 개꿀잼을 성수의 턱 얻을때 가장 크게 느꼈지요. 잡는데 고생 좀 했거든요

아스포데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.18 18:07

이 때 느껴지는 카타르시스는 망자들이 닼소식 PVP에서 상대방의 내장을 뽑을때 느끼는 쾌감과 비슷하다고 보시면 됩니다. 중독성 심하죠 그거.

아스포데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.18 18:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6305670123

대신 성공했을때의 쾌감은 그 무엇보다 달콤하죠ㅎ

아스포데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.18 18:14

내가 용을 죽이고 심장을 뜯어먹었다! 이런느낌이죠 ㅎㅎ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.18 18:18
극극심해어

야만적이고 원초적인 감정이지만 그런 걸 자극하는게 로망 아니겠습니까

아스포데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.18 18:20

이런글 너무좋아...맞는말임

MidnightGroove | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.18 18:31

이건 진짜 맞는말임 내가 탐험을 해서 먹을때랑 나눔받아서 먹을때랑 느낌은 비교가 안됨

개돌짐승 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.03.18 18:42

진짜 지문석은 내거 마리오를하는건지 엘든링을하는건지 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RTX3080TI | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 19:04

엘든링같은 명작이 자주 나오는게 아니라 온전히 즐기기 위해 느긋하게 가고 있습니다. 모든 과정이 즐거워서 그냥 죽어도 좋아 네요.

루리웹-9866276957 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.03.18 19:08

맞아요 은근 템 찾아먹는 재미가 있어요 ㅋㅋ 블본 초회차 성검 먹을때 짜릿함이 아직도 기억남

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.03.18 19:12
루리웹-183843194

전 루드비히 골통을 쪼개고 니 칼은 이제 내꺼다 십색햐 이럴때가 떠오르네요

아스포데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.18 19:18

아 지문석 쓸것도 아닌데 수십번 트라이 한거 생각하면 ㅋㅋㅋ

진돌JINDOL | (IP보기클릭)192.203.***.*** | 22.03.18 19:40

이거 진짜 맞는 말씀입니다.

브라이트_0079 | (IP보기클릭)79.156.***.*** | 22.03.18 20:53

시간 처음 만났을때. 뭐야 말왜 내려져 또 식은죽 암령이야? 했다가 전회 미친딜 한방킬 당하고 머리띵해짐; 축복이 가까운것도 아니고 이 할배한테 10번이상은 죽은듯. 그리고 간지나는 빨간 도 (고장나긴했었지만) 얻었을때 그 퀘감이란..

루리웹-2055681876 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.03.18 21:23

쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀘스트 퀘스트 거리다보니 퀘감 ㅋㅋ

루리웹-2055681876 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.03.18 21:24
위로가기
유그드라___ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:12
inner2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:47
shavrin | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:45
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 20:17
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:57
inner2 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 19:07
inner2 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 19:03
ReMe | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 18:59
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 15:08
현상태s | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 14:07
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 13:20
inner2 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 12:07
농협에디션 | 추천 4 | 조회 425 | 날짜 11:27
Havshz99 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 09:31
삼산동검은눈 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 09:17
Havshz99 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 09:02
fddrfa | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 07:09
srandom | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 02:28
CRE8OR | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 01:04
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.06.02
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.02
무부남 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2391177246 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.02
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9598186145 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.02
리담예우 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.06.02
스풀릿 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.06.02
shavrin | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.02
inner2 | 추천 5 | 조회 639 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5614117934 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.